Cherry_Julia Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 21 июля, 2014 Доброго времени суток. Очень нужна помощь. Я уже обращалась в апреле с вопросами относительно поведения жако. Были симптомы - бесконечный чес, сон на дне клетки, засыпание на жердочке с опущенной головой и т.д.Были у врача, пропили курс лекарств. Все пришло в норму. Но в последнюю неделю все снова повторяется.Птица снова спит с опущенной головой, либо на дне клетки. С аппетитом все ок.До врача дозвониться не могу. На запись в клинику попасть не могу. Ближайший свободный день - первые числа августа. Очень нужны контакты адекватного врача-орнитолога, который сможет приехать на дом, либо встретить нас в клинике. Провести все необходимые анализы в кратчайшие сроки и назначить необходимое лечение. ps: контактами Волгиной Н.С. прошу не делиться. Она была тем врачом, которая изначально назначила лечение, а теперь я не могу с ней связаться, и ближ.запись к ней на начало августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сказка февраля Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 1 августа, 2014 Добрый день. Вы нашли хорошего орнитолога? И нет ли у вас телефона Тимерина Ильи Вячеславовича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина 25 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 1 августа, 2014 Вот почитайте http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=1547 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти