Sosweet*222 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 21 июля, 2014 Две с половиной недели забрала себе мученника. Дикарь. Сменил трех хозяев. Жалко стало. Теперь сам вопрос. По фото видны перья ощипаные до жути. Не хватает пары маховых крыльев на правом крыле( одно перо отгрыз при мне. Вет врач( с орнитолргами у нас туговато) прописал курс катазала и цамакс. Надеюсь, что это общему состоянию птички не повредит. Боится всего на свете. Но уже боле мене привык ко мне. Вот и хотелось бы, чтобы спецы сказали, что у него ? Ощип или пероеды? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леля6 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 21 июля, 2014 Очень похоже на пероед, но на клещи может и ветврач взять анализ их видно в микроскоп отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sosweet*222 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 июля, 2014 Очень похоже на пероед, но на клещи может и ветврач взять анализ их видно в микроскоп отлично. Мне его везти к вету не представляется возможным(( как мне добыть перо для анализа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали72 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 24 июля, 2014 Здравствуйте, Sosweet*222! Перо для анализа на пухопероедов надо свежее. Можно выдернуть аккуратно с грудки, или свежевыпавшее перо,перо надо сразу убрать в емкость и закрыть, и сразу же везти в вет. лабораторию( перо для этого анализа не хранится),т.к. пухопероеды могут просто убежать с пера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sosweet*222 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 27 июля, 2014 Здравствуйте, Sosweet*222! Перо для анализа на пухопероедов надо свежее. Можно выдернуть аккуратно с грудки, или свежевыпавшее перо,перо надо сразу убрать в емкость и закрыть, и сразу же везти в вет. лабораторию( перо для этого анализа не хранится),т.к. пухопероеды могут просто убежать с пера. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти