Allka2005 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 22 июля, 2014 Здравствуйте.нужна помощь волнистику.Возраст 35-40 дней.( предположительно)Приобретен сегодня.Приобрела сегодня в зоо магазине птенчика волнистика.Проблема : искривление стоп. На жердочку садиться не может .Нормальный корм походу есть не умеет но пытается.Есь еще корм из яйца (высушенный)Что делать с ребенком. Очень его или ее жалко. Сидит на дне клетки . Часто спит. Не летает но переодическирасправляет крылья, встряхивается. Глазки не мутные. Помет болотного цветано не жидкий. Извиняюсь если не правильно оформила сообщение... только что зарегистрировалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 22 июля, 2014 Здравствуйте.нужна помощь волнистику.Возраст 35-40 дней.( предположительно)Приобретен сегодня.Приобрела сегодня в зоо магазине птенчика волнистика.Проблема : искривление стоп. На жердочку садиться не может .Нормальный корм походу есть не умеет но пытается.Есь еще корм из яйца (высушенный)Что делать с ребенком. Очень его или ее жалко. Сидит на дне клетки . Часто спит. Не летает но переодическирасправляет крылья, встряхивается. Глазки не мутные. Помет болотного цветано не жидкий. Извиняюсь если не правильно оформила сообщение... только что зарегистрировалась. Ой совсем ребеночек!Не парьтесь пока из-за лапок, просто кладите ему горизонтально(и ес-но наклонно) лесенки вместо жердочек, очень хорошо пробковые подставки для горячего- на которые прикрепить поперечно палочки как ступеньки (я вырезала из круглых и делала их анклонными пандусами).вам сейчас важно чтоб ребенок кушал. И каши предлагайте,и запаренное, и яичный птенцовый корм, и макарончики мелкие. Из семян- особо ценное малышам канареечное семя, овсянка- и цельная,и запаренная (её легко кушать). Потому что такой мелкий может просто не уметь лущить зернышки, и просто голодать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allka2005 Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 июля, 2014 Ой спасибо большое!!! Я уж думала... (много чего)А канареечное семя , это длинненькое ? У меня пока что вот это...А дышит птеньчик часто, это нормально? Волнуюсь очень за него. У меня пока что вот это... У меня пока что вот это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Дышит так ему страшно оочень.Старайтесь все движения рядом с ним плавные.Разговаривать чуть замедленно чуть растягивая слова(без фанатизма) с особой нежностью.Не появляться рядом с ним внезапно,если берете в руки говорить его имя и кодовое слово.все время одно и тоже в зависимости от манипуляции "Кеша-кушать"Кеша - лекарство"Он будет знать что это неизбежно,но не смертельно,и будет меньше боятся.Надеюсь клеткапрямоугольная/квадратная.Не круглая.Покупайте корм для канареек пока фирм падован(но не в пакете)Престиж(Бельгия)Фиори(ну или какие нибудь не дешевые хорошие.Как только поймет принцип еды будете добавлять попугайный постепенно.Каши даются без молочносахаросолевые в горячем виде 40 гр.Чтоб руке горячо было но не обжигало.Пусть в одной кормушке(поставьте на дно клетки блюдечка маленькие или от цветочных горшков паддончики пусть в одном нынешний корм а в другом для канареек ) и там где любит сидеть кормушки под нос повесьте.Теперь по поводу воды У меня Роман у Zosi пил из вот таких поддонов,и чтоб приучить к поилке я обычную поилку банан разбирала-длинную часть пока в сторону и втыкала носиком в прутья закрепляла и туда водичку и туда где чаще сидит.Лапы у всех мелких часто такие.Начнет сидеть на палочке исправится.Канареечное- Изменено 23 июля, 2014 пользователем Клуша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allka2005 Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 24 июля, 2014 Спасибо за ответ. Клетка вот такая. Корм для канареек тоже не смогла кушать... клюет и выплевывает.Я ей (вроде как это девочка) вчера запарила гречневой крупы и покрошила в клетку и посыпала пшеном (из кормушки гречку не ела...) вот тогда ребенок наелся!!! Даже немножко играть пыталась и летать попытки делала.Сегодня купила очищенное зерно (просо) дл волнистиков. Ест...сидела у меня в ладони...подставляла шейку почесать а потом уснула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти