superLesya Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 22 июля, 2014 Кошка гоняла птенца, он резво от неё убегал, спасли его .. Никаких повреждений нет.. Очень красивый, пушистый, черный, похож на цыпленка, тоненькие лапки, аккуратный маленький клювик.. Ничего не ест, пыталась дать творог обезжиренный, не ест, потом смесь из желтка вареного, гречки творога, морковки..- тоже не ест сажаю в коробку носится по ней и пищит.. Беру в ручку засыпает , сворачивается клубочком.. Такой хороший.. Так хочется ему помочь, а я не знаю как .. Помогите мне ему помочь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 22 июля, 2014 superLesya, это птенец коростеля. Можно изучить основную информацию тутПереношу в профильный подфорум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтик Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 24 июля, 2014 Привет всем,у меня первый раз в жизни появились птички- в сосновом лесу нашла птенчика, по фото в инете решили что кукушки, несколько дней от роду, уже неделю живет,выкармливаем, у него оооочень длинный тонкий язык, он есть у кукушек? а в городе дома кто то разрушил гнездо ласточки , один малыш живой, начал кушать и,какать и пищать, чем лучше кормить его? и можно ли их потом будет держать вместе?фото первого точно как в инете кукушата, попробую прислать попозже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superLesya Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться #4 Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) superLesya, это птенец коростеля. Можно изучить основную информацию тутПереношу в профильный подфорум. Спасибо большое! Очень пригодилась информация.. Теперь у меня ТРИ птенчика у них всё хорошо! они такие славные! Изменено 25 июля, 2014 пользователем superLesya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 25 июля, 2014 Простите, нафиг вы их собираете? у них мамка есть вообще-то. И очень трудно содержать коростеля. И им с мамой лучше. Наоборот надо было выпустить, обнаружив выводок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superLesya Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться #6 Опубликовано 26 июля, 2014 Простите, нафиг вы их собираете? у них мамка есть вообще-то. И очень трудно содержать коростеля. И им с мамой лучше. Наоборот надо было выпустить, обнаружив выводок. Прощу, конечно, за культурный вопрос) ..я их у кошки отнимаю, а не собираю... Хотите взять себе? У меня куры есть .. Думаю справлюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти