Ekaterina_P Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Добрый день! Помогите мне пожалуйста, я вообще сбита с толку! 20 июля 2014г у меня улетела Дашка, ей почти 3 года! Получилось так, что в силу ее любознательности она полетела за мной на кухню и была открыта дверь на улицу, я даже не поняла как она могла упорхнуть! Сначала она села на гараж во дворе, а потом испугавшись и вовсе улетела со двора, я видела ее передвижения, пыталась как то ее позвать, но все безрезультатно...вообщем она улетела! Я безумно переживаю и не знаю что делать. Расклеила объявления, предупредила всех соседей (мы живем в частном секторе). Скажите пожалуйста есть вероятность в том что она не могла улететь далеко? Сможет ли выжить в нашей среде? Я уже даже не знаю где ее искать!!!!!!! Изменено 23 июля, 2014 пользователем Ekaterina_P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукузяка Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 23 июля, 2014 К сожалению, улететь они могу далеко. Но сейчас лето, много фруктов и растения уже семена дают... Очень хочется надеяться, что птиц если не найдется, то хотя бы попадет в добрые руки до холодов. Обклейте объявлениями весь город, пообещайте награду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаМ Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 23 июля, 2014 Ekaterina_P, вам надо обязательно искать свою птицу! Вот почитайте тему, как это делать http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=108093 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти