Людмила Лючка Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 23 июля, 2014 Уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста! Мы живем в Москве, в районе Гольяново. 20.07 у нас улетел попугай Даник. Самый замечательный, ласковый, болтливый бурохвостик жако. Уже два дня мы не слышим его. Хотя с пяти утра до позднего вечера ходим, зовем его. Может быть кто-нибудь знает где он? А может быть наш малыш залетел к кому-нибудь? Верните, пожалуйста. Наша доченька не знает что произошло. Но для нее это будет большой трагедией. Попугай Даник и дочка обожают друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 25 июля, 2014 Собственно, в окно вылетел жако. Птица ручная, любимая.Люди будут очень благодарны за любую помощь.Номер телефона у меня.Заранее спасибо Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 25 июля, 2014 Где именно в Гольяново ? В районе Гольяновского пруда и по дворам между Уральской, Уссурийской и Хабаровской улицами стоит искать ? Я там хожу постоянно, могу поглядеть повнимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сорокина Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 3 августа, 2014 В магазин "четыре лапы" метро зябликово, обратился мужчина..он нашел или я точно не поняла подлетел к нему жакошка, сел на руку. Жакошка судя по словам мужчины, молоденький совсем, людей не боится, разговаривает. Вчера он продавал его за 10000 рублей, сегодня просит уже 15000. Я честно хотела его выкупить и искать хозяина, но 15000 для меня уже большая сумма. Обратитесь в магазин, ветеринар Татьяна, у нее есть координаты этого мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 3 августа, 2014 Спасибо!!!Отправила людей узнавать. Ну вдруг...ттттттт Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сорокина Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 3 августа, 2014 Ну вы потом хоть расскажите о результате. Надеюсь это ваш мальчишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться #7 Опубликовано 3 августа, 2014 Еще одному человеку информацию отправила: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...7629&st=all Состыковала их, может вместе попытаются, ибо мужик тот мутен, похоже... оооочень мутен....Главное - птица. Сорокина, большое спасибо за информацию, надеюсь на лучший исход, ттттт Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сорокина Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться #8 Опубликовано 3 августа, 2014 Созванивались через Татьяну с этим мужчиной, договорились встретиться, посмотреть птицу. На встречу он не пришел..трубку не берет. Зато узнали одну важную деталь, жакошка говорит фразу то ли " хватит лаять" то ли "перестать лаять" и называет кличку собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weldoz Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться #9 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) мы нашли вашего попугая.Сергей, Уральская 15 Изменено 14 августа, 2014 пользователем ОРЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться #10 Опубликовано 14 августа, 2014 Сергей, большое спасибо, я передала Ваш номер владельцам, они обязательно с Вами свяжутся.Вообще - очень рядом....будем надеяться, что это он. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти