Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

Пропал жако бурохвостый

Людмила Лючка

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста! Мы живем в Москве, в районе Гольяново. 20.07 у нас улетел попугай Даник. Самый замечательный, ласковый, болтливый бурохвостик жако. Уже два дня мы не слышим его. Хотя с пяти утра до позднего вечера ходим, зовем его. Может быть кто-нибудь знает где он? А может быть наш малыш залетел к кому-нибудь? Верните, пожалуйста. Наша доченька не знает что произошло. Но для нее это будет большой трагедией. Попугай Даник и дочка обожают друг друга.

Собственно, в окно вылетел жако. :(
Птица ручная, любимая.
Люди будут очень благодарны за любую помощь.
Номер телефона у меня.
Заранее спасибо

Евгений  и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи.  Собственное разведение.

Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем.

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

(495) или (985) 222 22 три шесть,    2222236@mail.ru

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Где именно в Гольяново ? В районе Гольяновского пруда и по дворам между Уральской, Уссурийской и Хабаровской улицами стоит искать ? Я там хожу постоянно, могу поглядеть повнимательнее.

• 2 недели спустя...

В магазин "четыре лапы" метро зябликово, обратился мужчина..он нашел или я точно не поняла подлетел к нему жакошка, сел на руку. Жакошка судя по словам мужчины, молоденький совсем, людей не боится, разговаривает. Вчера он продавал его за 10000 рублей, сегодня просит уже 15000. Я честно хотела его выкупить и искать хозяина, но 15000 для меня уже большая сумма. Обратитесь в магазин, ветеринар Татьяна, у нее есть координаты этого мужчины.

Спасибо!!!
Отправила людей узнавать. Ну вдруг...ттттттт

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Еще одному человеку информацию отправила: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...7629&st=all
Состыковала их, может вместе попытаются, ибо мужик тот мутен, похоже... оооочень мутен....
Главное - птица.

Сорокина, большое спасибо за информацию, надеюсь на лучший исход, ттттт

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Созванивались через Татьяну с этим мужчиной, договорились встретиться, посмотреть птицу. На встречу он не пришел..трубку не берет. Зато узнали одну важную деталь, жакошка говорит фразу то ли " хватит лаять" то ли "перестать лаять" и называет кличку собаки.

• 2 недели спустя...

Сергей, большое спасибо, я передала Ваш номер владельцам, они обязательно с Вами свяжутся.
Вообще - очень рядом....будем надеяться, что это он.

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.