=SM= Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 25 июля, 2014 Проблемы изложил в своей теме, начиная отсюда. Пожалуйста прочтите до конца (там чутка) и отпишитесь, что предпринять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=SM= Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться #2 Опубликовано 25 июля, 2014 Вот свежие фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 25 июля, 2014 Мне кажется у него зарастает все само. Ничего страшного нет. После линьки вообще все нормально будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=SM= Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться #4 Опубликовано 28 июля, 2014 Мне кажется, что это что-то серьёзнее, у него раньше одна часть надклювия была не белой, а теперь обе, даже не знаю что предпринять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 28 июля, 2014 Да, кожа потемнела как-то. А может грибок? В ветеринарке надо с лысого участка соскоб сделать и пусть посмотрят. Лично я ни разу с таким не сталкивалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=SM= Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться #6 Опубликовано 28 июля, 2014 У нас нигде (насколько я помню) голубей (даже породистых) не принимают, а в единственной доступной клинике делают анализы только кала и то результаты не выдают (мол, только по животным, но не птицам), ужас. Поэтому я хоче начать лечить Артюху как можно скорее, но неплохо бы знать от чего, потому что если это микроплазмоз, медлить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться #7 Опубликовано 28 июля, 2014 Да на микоплазмоз вроде не похоже, ни соплей, ни кашля ведь нет у него?Вы эти фото пошлите в зичку Зосе , может она что посоветует, у нее опыт большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=SM= Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться #8 Опубликовано 28 июля, 2014 Да на микоплазмоз вроде не похоже, ни соплей, ни кашля ведь нет у него?Вы эти фото пошлите в зичку Зосе , может она что посоветует, у нее опыт большой. Соплей нет, кашля вроде бы тоже, но на фото видны выделения из ноздрей, а глаза слезятся, похоже ведь на насморк (коим микроплазмоз в определённой степени и является)? А можно координаты форумные этой Зоси, я то найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=SM= Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться #9 Опубликовано 28 июля, 2014 Координаты нашёл, в ЛС Зосе отписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться #10 Опубликовано 28 июля, 2014 Отлично. Может что посоветует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бася Такая Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться #11 Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) в единственной доступной клинике делают анализы только кала и то результаты не выдают (мол, только по животным, но не птицам), ужас http://www.explana-vet.ru/ Делают на микоплазму методом пцр. 180 руб. И все остальные анализы делают. Любуюсь вашей парочкой каждый раз. А есть где-нибудь темка про них? Изменено 28 июля, 2014 пользователем Бася Такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=SM= Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться #12 Опубликовано 28 июля, 2014 http://www.explana-vet.ru/ Делают на микоплазму методом пцр. 180 руб. И все остальные анализы делают. Любуюсь вашей парочкой каждый раз. А есть где-нибудь темка про них? Спасибо за наводку. Тема тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти