Aigul2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 26 июля, 2014 18,07,2014 нашли сову со сломанным крылом,возили к ветеринару,сказали раздроблено крыло,и летать больше не сможет. За неделю пребывания в нашем доме стала живее, ест охотно. Кормили мышами, перепёлками.Себе оставить не можем,так как нет условий для содержания птицы.Помогите пожалуйста найти новый дом для совушки! тел. 89520319491 Айгуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гофман Николай Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 26 июля, 2014 А ветеринарный врач больше никаких мер не предпринял? Просто если у нее на данный момент сломано крыло, его нужно вылечить, а потом искать новых хозяев. Или крыло так уже срослось? Помог бы с поисками новых рук, но вот только мне до Казани очень далеко( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aigul2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 26 июля, 2014 А ветеринарный врач больше никаких мер не предпринял? Просто если у нее на данный момент сломано крыло, его нужно вылечить, а потом искать новых хозяев. Или крыло так уже срослось? Помог бы с поисками новых рук, но вот только мне до Казани очень далеко( Предложили ампутацию, или вставить спицу,но они за это не берутся,так как не имеют орнитологов.. Они подвязали крылышко,чтобы не волочилось, и на этом все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гофман Николай Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 26 июля, 2014 Мда, могу посоветовать только вам подыскать оказию до Москвы или в Питер, так как сами говорите что у вас нет нормальных орнитологов. Удачи и здоровья вашей сове! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aigul2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 28 июля, 2014 Совушка нашла новых заботливых хозяев, будет проживать в частном доме приближенном к её естественной среде обитания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения