сорекс Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 26 июля, 2014 Вот и преподнесли мои жакошки мне подарочек! Пара прожила вместе три года, самка никак не принимала ухаживания... Пришлось приобрести еще одну подружку, и через месяц-появилось первое яйцо! Гнездовой домик находился очень высоко, контролировать кладку и птенцов не было возможности, только услышав писк-поняла, что появился птенец. На 11 день птенец пищал постоянно, значит голодный, пришлось проникнуть в дом и обнаружилось аж четыре птенца! Троих забрала на кормление, одного, самого маленького оставила родителям еще на неделю. Сейчас первому исполнился месяц, остальные моложе на 2-3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шош Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 26 июля, 2014 Поздравляю!!! Очень красивые птахи,хороших ручек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 26 июля, 2014 О, и у Вас четверня! Поздравляю! Славные детишки! Знаете, как жако сносят 4-ре яйца? Первое, через 3 дня второе, через 3 дня третье и через 4-ре дня последнее. Вылупляются они примерно так: первые два за одни сутки на 29 день, а последние два могут и пошалить Во всяком случае, у меня так и у Нинули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 26 июля, 2014 Светланочка, ТТТ на них)))))))))))) Ясли у вас в полном разгаре)))Пусть растут здоровенькими и радуют свою кормилицу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сорекс Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 27 июля, 2014 ШОШ, МАРIЙКА. Ниночка, спасибо всем за теплые слова! Марiйка, признательна Вам за подробности рождения четверняшек...Я ведь все проглядела...Теперь становиться понятно, почему последний-настолько мельче- разница в возрасте , получается-почти 10 дней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялька Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 30 июля, 2014 Поздравляю с маленькими сибиряками!!!Растите здоровенькие!!!У меня тоже между первым и последним яйцом разница составила 11 дней и при этом умудрились вылупиться именно из первого и последнего яиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сорекс Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться #7 Опубликовано 5 августа, 2014 Лялька, спасибо, будем стараться! Вот и позвзрослели детки на неделю... Похоже, будет один парень и три девочки...Одна из них уже познакомилась с будующей хозяйкой. Пожалуйста, у кого были птены жако, посмотрите на фотки, мне интересно Ваше мнение по поводу полов деток, возможно я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulfiya Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться #8 Опубликовано 5 августа, 2014 сорекс Поздравляю! Прелестные малыши! Пусть растут крепкими и здоровыми!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я-Наталья Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться #9 Опубликовано 6 августа, 2014 сорекс, Какие хорошенькие малыши!Как здорово,что и у нас в Новосибирске появились свои "сибирские"жакошеньки. Здоровья и главное хороших,заботливых мам и пап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сорекс Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться #10 Опубликовано 21 августа, 2014 Zulfiya, Я-Наталья, спасибо за добрые пожелания! Ребятишки подростают, старшенькому скоро будет 2 мес., как-же им хорошо расти в такой компании, играют, таскают друг друга за хвостики, общаются, на понятном только им языке... Пробуют пророст, яблочки, кукурузу( молочной спелости),сегодня- не поделили веточку облепихи, уцепились за края веточки, и кто кого перетянет...Характеры тоже разные, серьезные-парни, одна девочка-скромная, другая-любопытная и веселушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться #11 Опубликовано 25 августа, 2014 сорекс, поздравляем с такими замечательными птенцами. Родители птенов - молодцы. Растите здоровенькими самый замечательный сейчас у них "познавательный" возраст. Крохи, ну просто суперские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сорекс Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться #12 Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Да661, спасибо за поздравления, Действительно, жакошки-молодцы, многодетные родители! Заметно подросли детки, всем интересуются, играют друг с другом, очень много говорят на свое языке, уже есть более разговорчивые... Изменено 31 августа, 2014 пользователем сорекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yan4ik Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться #13 Опубликовано 11 сентября, 2014 сорекс, сорекс, замечательные малыши! скажите сколько стоят ваши детки? можно в личку. как раз сейчас подыскиваем себе такого ребятенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@тьяна Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться #14 Опубликовано 21 сентября, 2014 Какие они все хорошенькие хороших им ручек ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукузяка Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться #15 Опубликовано 21 сентября, 2014 Ах, как люблю деток! Особенно когда они еще голопопые. :-) Жалко, что они так быстро растут... Какие же лялечки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться #16 Опубликовано 22 сентября, 2014 milanista , обратите внимание на пункт правил форумов: 4.1. Основным языком общения на форуме является русский. Администрация призывает участников форума не пренебрегать правилами русского языка, как орфографией, так и пунктуацией. Если участник не вполне владеет грамматикой русского языка, ему рекомендуется набирать сообщения в любом текстовом редакторе, имеющем автоматическую проверку орфографии и пунктуации, и копировать проверенный текст в окно отправки сообщения. Публичное указание на грамматические ошибки одного участника другому является недопустимым – для этого существуют личные сообщения. Использование других языков в форуме возможно в подфорумах, специально созданных для общения на иностранных языках. Участник может разместить сообщение, содержащее фразы на английском языке, в подфорумах, модераторы которых владеют английским языком. Названия таких подфорумов продублированы на иностранном языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сорекс Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться #17 Опубликовано 22 сентября, 2014 Вот и подросли малышки, приходит время расставаться... Как-же к ним привязываешься... Парочку на днях забирают, поэтому последнии "семейные" фото" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти