vetik Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) История токова. Уже много лет над нашим крыльцом есть гнезда. Гнездятся птички похожие на ласточек, только меньше. В эту весну сорвало поталок ветром, птиц не видели, думали это их нупугало. Муж вчера к вечеру мыл там шлангом и задел гнездо. Оно упало а там 3 птенчика. 1 Погиб сразу. 2 Живы. Родители то летали рядом но во дворе взрослый кот и мелкая собака. Рядом пром база. Ложить их просто не куда тем более они еще врятли покидали гнездо. Положили в коробочку с остатками гнезда. Муж сам в шоке что натворил. Накормила 2 раза вечером творог мясо, грудка курицы вареной, рис свареный все без соли. Блендером. Шарики в рот. Не открывают еще сами. И водичку запить. Судя по перышкам возле хвоста воробьи. Сейчас их слышно. Возятся, живые. Буду скоро опять кормить. Вопрос тем ли? Вечером кормила через 2 часа до 10Утром покормлю в 5-30. Не большой ли перерыв? помогите советом Изменено 27 июля, 2014 пользователем Лилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша2012 Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Здравствуйте. Я тоже выкармливала воробьев с 2 дневного возраста. Я готовила мешанку:яйцо сваренное в крутое,творог обезжиренный,мясо фарш нежирный, морковь(сок отжать немножко),мокрица,гамарус,дафния. Вроде нечего не забыла. Все это трется или на мелкой терке или в блендаре. Из шприца поила водой. По капельки после 2-3 шариков мешанки. Иногда насекомых добывали. Яйца муравьиные мухи черные,комары.Пока они не оперились полностью, кормила каждые пол часа. С утра с 4:30. Последние кормление в 23:00.Все выросли и живы. Изменено 27 июля, 2014 пользователем Bamboo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetik Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 июля, 2014 Спасибо! Убегала на работу все дома забыла. Еду им, кроме их самих. Купила малыш овсяной, творог обезжиренный и Тему мясную без крахмала. Пасыпала сухариками чтоб гуще было и давала. Щас Купила дафнию. Скоро опять кормить. так надеюсь что выживут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 27 июля, 2014 Фото давайте Кормить каждые полчаса с рассвета и до заката. Про корм тут http://www.mybirds.ru/groups/pevch/pevch.php . НО. Если у вас действительно ласточки, то их надо кормить насекомыми, поэтому давайте снимок, будем думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetik Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Я думаю воробушки Изменено 27 июля, 2014 пользователем Лилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша2012 Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 27 июля, 2014 Это точно не воробьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetik Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться #7 Опубликовано 28 июля, 2014 Это точно не воробьи. А кто? Подскажите! Мне сказали что вроде скворцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения