Перейти к содержанию

Птичка болеет:(

Veronika*

Рекомендуемые сообщения

Veronika*, это зоб. В нем происходит первичное переваривание пищи.

Раньше такого не наблюдалось. И с этим зобом (почему-то на спине) птичка неделю мучается.

По фото увидела, что не на спине, а сбоку шеи. С зобом тоже могут быть проблемы.
Мучается – это как? Опишите поведение, чтобы для специалистов было больше информации.
Заполните опросник: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=SR&f=2

запах от помета или из клюва есть? может быть грибок.. или воспаление\нерпоходимость... Птичка часом не рвет? еду нормально ест? кроме непоняток с зобом чтото еще вас\птичку беспокоит? выложите фото помета. Ищите де мазок с зоба на анализ сдать. Эти шишки как вы сказали -они всегда такие или уменьшаются? напишите все подробно, ато пока ничо не понятно... По мне так это зоб - полный такой зобик, я когда воробья кормлю со шприца -тоже так раздувается :) но потом пища переваривается и уходит ниже в желудок....

запах от помета или из клюва есть? может быть грибок.. или воспаление\нерпоходимость... Птичка часом не рвет? еду нормально ест? кроме непоняток с зобом чтото еще вас\птичку беспокоит? выложите фото помета. Ищите де мазок с зоба на анализ сдать. Эти шишки как вы сказали -они всегда такие или уменьшаются? напишите все подробно, ато пока ничо не понятно... По мне так это зоб - полный такой зобик, я когда воробья кормлю со шприца -тоже так раздувается :) но потом пища переваривается и уходит ниже в желудок....

Здравствуйте. Запаха от помета и из клюва нет. Кушает, но потом бывает срыгивает. Птичка стала плохо летать. (по клетке, на небольшом расстоянии еще удается, а пустила по комнате. так только по полу прыг-прыг. Помет стал жидким. Оперение на мордочке-слипшееся. Клюв- заевшийся и все время открытый. дышит очень тяжело, как будто не хватает воздуха. Но в то же время может активно себя вести. Шишки появились неделю назад . Бывает уменьшаются, потом опять увеличиваются. Вчера я провела эксперимент, посадила его на диету. на пол дня без еды. и к вечеру шишки почти исчезли. обрадовалась. снова накормила. А утром опять тоже самое. опять большие шишки и те же симптомы. post-56843-1406552010_thumb.jpg

Veronika*, голодовка для птиц недопустима, так как у них очень быстрый обмен веществ. Ваш эксперимент мог печально закончится.
Что за птица? Как давно у Вас? Чем кормите? Количество еды.

У вас переполнен ящик сообщений,вы хотели задать вопрос Зосе,но она не сможет вам ответить,потому что пока ящик переполнен,вам невозможно отправить сообщение,удалите ненужные сообщения

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.