Перейти к содержанию

Птичка болеет(

Veronika*

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Кто мне подскажет, что с моей птичкой? У моего дубоноса появились шишки. И с ними он уже около недели. Время от времени уменьшаются, потом опять большие (на фото, на данный момент стали чуть меньше) Подумываю, может это пошло от зоба. Получается, месяц назад, выставляя его на улицу, к нему стал прилетать птенчик и мой мальчик начинал его кормить. Набивал зоб, потом срыгивал и через прутики клетки совал маленькому в клюв. Это продолжалось около 3 недель, потом птенчик пропал, как раз неделю назад, а у моей птички образовались шишки. Я думаю, может он переел, набил зоб, и не успел всем скормить, и теперь у него все это отложилось? и каким-то образом переместилось. Кормлю его семечками и там через шкурку хорошо видно их частички. post-56843-1406495542_thumb.jpg post-56843-1406495517_thumb.jpgpost-56843-1406495492_thumb.jpgpost-56843-1406495457_thumb.jpg Как теперь можно избавиться от этого горбика. Он ему очень мешает. Птичка стала очень плохо летать, хотя прыгает как и раньше-живенько. Кушает, но время от времени отрыгивает. Помет стал жидким. Оперение на мордочке-слипшееся. Клюв- заевшийся. (здесь я его намочила, так лучше видно)

Может здешние спецы что-то посоветуют, но хорошо бы вам попасть на очный осмотр в ветклинику.. Есть ли веты принимающие птиц в Керчи - не знаю, можете поискать, поспрашивать. В Симферополе - есть. ветклиника "Феникс" Екатерина Николаевна Коган.
Но если в Симферополь везти - окло 5 часов дорога в один конец....

post-56843-1406572421_thumb.jpg post-56843-1406572460_thumb.jpg post-56843-1406572492_thumb.jpg post-56843-1406572519_thumb.jpg post-56843-1406572545_thumb.jpg post-56843-1406572579_thumb.jpg У птичке очень плохой вид. Оперение на мордочке слиплось. Клюв в еде, т. к. постоянно срыгивает. И все время открыт, т. к. думаю тяжело дышать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.