Кардамон Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 28 июля, 2014 Уважаемые форумчане, если вы хотите, чтоб в этом году мы сделали большой красивый совиный календарь, присылайте фото ваших питомцев! Без вас мы не справимся http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1680463 Если есть человек с камерой, который согласится пофоткать сов - мы будем только рады! У многих птицы есть, а сфотографировать их в нужном качестве не представляется возможным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гофман Николай Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 29 июля, 2014 Могу по фотографировать!) Камера имеется хорошая )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олененок. Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 1 августа, 2014 Наташа, отправила своего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна Ястреб Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 6 апреля, 2015 Уважаемые форумчане, если вы хотите, чтоб в этом году мы сделали большой красивый совиный календарь, присылайте фото ваших питомцев! Без вас мы не справимся http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1680463 Если есть человек с камерой, который согласится пофоткать сов - мы будем только рады! У многих птицы есть, а сфотографировать их в нужном качестве не представляется возможным. Могу отправить фото своих, у меня хороших фотографий много! Могли бы вы дать координаты/почту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардамон Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться #5 Опубликовано 6 апреля, 2015 Яна Ястреб, вот это чудо на фотке - хорошая фотография хорошей совы что ли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командир сычуцев Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться #6 Опубликовано 13 апреля, 2015 вот это чудо на фотке - хорошая фотография хорошей совы что ли ? Моё резюме: Что дорого, то мило, что дёшево - то гнило. Клоню к тому, что совин хороший, красивый, но явно не в лучшем состоянии. Кстати, фотография не слишком яркая. Вобчем, сова хорошая, но была бы ещё лучше при хорошем состоянию перьев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться #7 Опубликовано 21 апреля, 2015 Могу только последние фото отправить из храма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командир сычуцев Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться #8 Опубликовано 23 апреля, 2015 Какого храма? Сова что, погибла, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граф Соколов Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться #9 Опубликовано 23 апреля, 2015 Командир сычуцев, почитайте тему birdsoul,*тема " Грейс,бородатый совенок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна Ястреб Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться #10 Опубликовано 12 мая, 2015 Могу отправить фото своих, у меня хороших фотографий много! Могли бы вы дать координаты/почту? Речь не о фото из подписи. Так ещё актуальны и нужны фотографии сов? Яна Ястреб, вот это чудо на фотке - хорошая фотография хорошей совы что ли?! Опять же, все смотрят на фото из подписи...О.о Птица на фото после душа и в прекрасном состоянии пера. Это подросток полярной совы из питомника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти