Перейти к содержанию

Попугай после перелома лапки

Колимбия

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,
у меня волнистый попугайчик - мальчик, 1 год 4 месяца, ручной, три недели назад мама не заметила его на полу и сломала ему лапку, я с работы вызвала на дом врача,к сожалению я его на застала, когда попала домой у попугая сломанная лапка была примотана к туловищу лейкопластырем вкруговую,когтем вверх, других повреждений врач не обнаружил, рентген не делал, но говорят осматривал и щупал птицу. Прописал давать пить разведенные таблетки Траумель и сказал, что надо снять повязку через 2-3 недели. На третий день птичка начала летать, через неделю опять заговорила, повеселела. Через три недели мы с огромным трудом сняли часть пластыря, освободили сломанную лапку, но она какая-то безжизненная, холодная, птичка на неё не опирается, хотя пытается потягиваться. Подскажите, пожалуйста, надо ли как-то разрабатывать лапку, может делать массаж ? на вид обычная лапка, только светлее другой, такое ощущение , что птица забыла как пользоваться лапкой. И еще вопрос - как лучше снимать лейкопластырь, попугай так и ходит с куском пластыря под крылом, вроде он ему не мешает, а мы не хотим пока мучать птичку .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.