Колимбия Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 28 июля, 2014 Здравствуйте,у меня волнистый попугайчик - мальчик, 1 год 4 месяца, ручной, три недели назад мама не заметила его на полу и сломала ему лапку, я с работы вызвала на дом врача,к сожалению я его на застала, когда попала домой у попугая сломанная лапка была примотана к туловищу лейкопластырем вкруговую,когтем вверх, других повреждений врач не обнаружил, рентген не делал, но говорят осматривал и щупал птицу. Прописал давать пить разведенные таблетки Траумель и сказал, что надо снять повязку через 2-3 недели. На третий день птичка начала летать, через неделю опять заговорила, повеселела. Через три недели мы с огромным трудом сняли часть пластыря, освободили сломанную лапку, но она какая-то безжизненная, холодная, птичка на неё не опирается, хотя пытается потягиваться. Подскажите, пожалуйста, надо ли как-то разрабатывать лапку, может делать массаж ? на вид обычная лапка, только светлее другой, такое ощущение , что птица забыла как пользоваться лапкой. И еще вопрос - как лучше снимать лейкопластырь, попугай так и ходит с куском пластыря под крылом, вроде он ему не мешает, а мы не хотим пока мучать птичку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти