elvira888 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) В Орехово-Борисово,на Маршала Захарова бегает совсем юная воронка,пристает к людям,что бы покормили,подкармливаю ее фаршем,не знаю правильно ли я делаю,может не стоит?Должна ли сама она добывать себе пищу? Изменено 12 августа, 2014 пользователем Rapsodia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 29 июля, 2014 elvira888, воронка не летает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elvira888 Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 июля, 2014 Летает,вчера отлетела на машину,не знаю как для них хорошо летает или плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elvira888 Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться #4 Опубликовано 29 июля, 2014 Ребяты,так скажите надо ли кормить этого красно-ротого цыпленка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Если бегает за людьми и требует есть, её не кормить надо, а вообще забрать с улицы. Сейчас все дикие слётки уже боятся людей до одури. А она явно уже побывала у людей, и потом они её "на волю выпустили". Это уже не жилец на улице. Даже если научится сама добывать пищу, проживёт до первого хулигана-выродка, которому приспичит поизмываться над беззащитной и доверчивой животиной. Изменено 29 июля, 2014 пользователем Ларха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elvira888 Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться #6 Опубликовано 29 июля, 2014 Да кто же ее бедную заберет?Я только кормить могу.Сердце слабое,пройти мимо не могу,вот и кладу пищу в рот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться #7 Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) elvira888, неужели вам негде в квартире хотя бы коробку для неё поставить ? Она же молоденькая, ручная. Её можно вполне пристроить. Это не калечная взрослая птица, у которой перспективы пристройства фактически нулевые... Изменено 29 июля, 2014 пользователем Ларха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elvira888 Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться #8 Опубликовано 29 июля, 2014 В том то и дело что нету места,у меня четыре кошки,овчарка которая явно птиц не любит,и в отдельной комнате жако,к которому я не смогу ее подселить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolasNV Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться #9 Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Добрый вечер!Скажите попрошайка всё еще бегает ? не пристроили ? я готов забрать, так как на форуме кто хотел мне отдать вороненка не отвечает. Изменено 31 июля, 2014 пользователем NikolasNV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elvira888 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться #10 Опубликовано 1 августа, 2014 Тему можно закрывать,вороненок уехал в семью к NikolasNV. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться #11 Опубликовано 1 августа, 2014 elvira888, чудесно, что малыш нашёл дом. Спасибо вам, что мимо не прошли. NikolasNV, теперь ждём тему про мелкого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться #12 Опубликовано 1 августа, 2014 Хотьчто-то в этом мире радует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolasNV Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться #13 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Ну мы пока еще до дому не доехали, дежурим . Осталось 2 часа и едем осваивать новое жилище. Как я понял еду мы любим ныкать и пить и бутылочки воду, ест сам, но может лучше пока кормить с рук что бы больше привык? И как понять какое имя дать ведь не ясно мальчик или девочка? По машине по салону поскакали и обкакали все что можно к рукам вроде привыкает, глажу когда даю кушать и пить. Изменено 1 августа, 2014 пользователем NikolasNV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elvira888 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться #14 Опубликовано 1 августа, 2014 да ныкать он любит,когда я его кормила, он что не доел прятал в решетки радиаторов и колесные диски,с руки очень любит когда его кормят и любит чтобы гладили по маковке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукузяка Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться #15 Опубликовано 1 августа, 2014 да ныкать он любит,когда я его кормила, он что не доел прятал в решетки радиаторов и колесные диски, Вот радости-то было хозяевам этих автомобилей! )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elvira888 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться #16 Опубликовано 1 августа, 2014 Николай,а назовите его Крошей,я его когда звала он подходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаГри Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться #17 Опубликовано 1 августа, 2014 NicolasNV, elvira88, cпасибо вам огромное!Теперь у маленького есть дом!!! И любимый папа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolasNV Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться #18 Опубликовано 1 августа, 2014 Николай,а назовите его Крошей,я его когда звала он подходил. Крошей это Крош значит или еще как то есть изменение имени ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elvira888 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться #19 Опубликовано 1 августа, 2014 если мальчик то Крош,а девочка Кроша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolasNV Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться #20 Опубликовано 2 августа, 2014 если мальчик то Крош,а девочка Кроша так пока с полом не определенность, хотя если ныкает всё то это девочка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elvira888 Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться #21 Опубликовано 2 августа, 2014 Мне кажется,что это девочка,чисто интуитивно,очень ласковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolasNV Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться #22 Опубликовано 2 августа, 2014 Мне кажется,что это девочка,чисто интуитивно,очень ласковая. Еще маленькая и характер не проявила настырная зато, все клюет все выдергивает если не сильно закреплено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elvira888 Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться #23 Опубликовано 2 августа, 2014 Мафиоза одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться #24 Опубликовано 2 августа, 2014 Радостно читать, про добрых людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolasNV Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться #25 Опубликовано 4 августа, 2014 такие девочки не бывают, любим играть в дырочки, если есть дырочка на тряпочке то надо расковырять до состояния полного хаоса, купаться мы не любим перышки прихорашивать не хотим, зато любим карандаши и ручки. Набрал в парке желудей, так мы их из стаканчика достаем и ныкаем везде, а кусочки мяса не недоеденного ныкаем мне в ботинки.Каркать тоже не умеем, какие то звуки ругательные "кр-ка-кр-ка-кр".Гладить себя даем только когда нас кормят мяском и то пока дразню то даем себя чуть чуть погладить.Коврик для мышки тряпочный рвем с большим удовольствием, отдирая тряпочку от подложки.Нашли в кресле дырочку, разорвали и выдергиваем от туда поролон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolasNV Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться #26 Опубликовано 4 августа, 2014 Мало того что Мафиоза, так еще и гопник Купил я готовых блинчиков с мясом, думаю с чайком попью, разогрел блинчики, пошел налить чайку, прихожу,а блинчиков тю тю, подумал что съел, смотрю за креслом кто то чавкает так смачно, подошел а там Кроша жует мой блинчик и на меня ноль реакции. научились почти каркать, ток помоему это какая то ругань, "кр-кра-кыр" не как все вороны "кар", но зато пол дня бегаем, прыгаем, летаем, ругаемся на все предметы почему то, ну и по возможности закакиваем всё что можно, ТТТ хоть на ноутбуки на клавиатуры не успели. Гопник девочка неряшка в общем растет, в ванночке для купания ток "ботинки" моем, в остальном разрушительница наверно, в кресла поролону надрала в 2 руки не помещается, прикрываю дырку, она открывает и дергает, а когда собираю огрызки то сидит и смотрит на меня но гладить не дает себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolasNV Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться #27 Опубликовано 4 августа, 2014 УРАААА мы все же научились купаться, правда заплывы недолгие, максимум минута, но вначале лапки мочим топчимся, потом отпрыгиваем, и на второй заход плескаемся секунд 20, потом кричим ругаемся, отпрыгиваем и сохнем повидимому, хвост уже ободрали, он хуже старого веника выглядит, крылья длиннее хвоста, хвост как старая метелка, обгрызан облущен. теряем периодитечески перья, обламываются что ли, н пойму, хотя условия королевские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться #28 Опубликовано 4 августа, 2014 NikolasNV, у меня грач бывает до 4-5 подходов делает к тазику. Искупнется, на стул запрыгнет, 10 секунд и опять в таз. И так раз 5 подряд. До тех пор пока уж совсем взлететь не может из-за мокрых перьев. Приходится его на клетку подсаживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolasNV Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться #29 Опубликовано 4 августа, 2014 NikolasNV, у меня грач бывает до 4-5 подходов делает к тазику. Искупнется, на стул запрыгнет, 10 секунд и опять в таз. И так раз 5 подряд. До тех пор пока уж совсем взлететь не может из-за мокрых перьев. Приходится его на клетку подсаживать. а мы седня ток первый раз, 3 подхода по 10-15 секунд и всё, помойму не девочка у меня, а какой то мужик, ибо макияж не любит вечно взерошенО и ныкает еду ака закусон, да и не каркает а ругается какими то звуками, первый раз такие слышу, то "АР-КАР-РКА" то "КРА-КРА-ра", вобщем пока определяемся с полом и типом, потому что отжать еду не проблема, ток стоит отвернуться либо воровайка ну пока никто не видит, а вот если уж по приглядке то точно гопник, вот только кто М или Ж ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться #30 Опубликовано 12 августа, 2014 Перенесено в истории "про наших птиц".Темку переименовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolasNV Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться #31 Опубликовано 12 августа, 2014 Перенесено в истории "про наших птиц".Темку переименовать? Да, спасибо большое, переименуйте "Про Крошу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться #32 Опубликовано 12 августа, 2014 Готово Ждем фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти