Перейти к содержанию
С праздником весны, очарования, красоты и женственности! Пусть каждый день будет таким, как этот: наполнен улыбками, восхищением, любовью, заботой и радостью. Будьте счастливы, ощущая себя женщинами, принцессами, королевами. С 8 Марта, милые дамы!

ОТДАЮ сверчков и еще по мелочи....

Рекомендуемые сообщения

Нашего стрижика не стало, поэтому ОТДАЮ:
1. Сверчки мороженые, морозила сама, живых, через полчаса после покупки в магазине. Покупала на прошлой неделе 500шт. Осталась один пластиковый контейнер, высокий , в таких салаты в кулинариях кладут и еще половина такого контейнера.
2. Если надо, то могу ОТДАТЬ две ампулы мовалиса, витамин Д3 комплевит для малышей, антибиотик(забыла название)-гранулы для получения суспензии, уже в виде суспензии. Два маленьких НОВЫХ шприца.
Где могу отдать:
В РАБОЧИЕ дни, пока живем на даче, КАЖДОЕ утро я езжу по маршруту:
от ХL в Мытищах, где Ква-Ква-парк до м. ВДНХ, соответственно, могу встретиться, как у ХL в 7.25-7.35, так и на ст. метро ВДНХ (около 8.00-8.10)- Алексеевская-Рижская- Сухаревская-Тургеневская, БЕЗ выхода наверх, кроме м. Тургеневская. Ждать утром могу не более 5 минут, иначе уже буду опаздывать на работу.
или ВЕЧЕРОМ, в обратном порядке, Тургеневская, около 18.15 и далее по маршруту. У ХL обычно бываю около 19.30.
На работе есть морозилка, поэтому сверчки спокойно пролежат до вечера.

В СУББОТУ муж может подвезти к ХL,но время надо уточнить, где то около 10 утра.

Кому надо-пишите.

Изменено пользователем EWSD

Подумала и добавлю, что можно забрать днем в рабочие дни около ХL, т.к. муж сейчас на даче, а ему до ТЦ 5 минут езды. Только надо заранее договориться во сколько, но не раньше 12, он у меня соня.
Девочки, мальчики, забирайте! Я теперь узнала, что кормить стрижей очень недешевое удовольствие!

Подумала и добавлю, что можно забрать днем в рабочие дни около ХL, т.к. муж сейчас на даче, а ему до ТЦ 5 минут езды. Только надо заранее договориться во сколько, но не раньше 12, он у меня соня.
Девочки, мальчики, забирайте! Я теперь узнала, что кормить стрижей очень недешевое удовольствие!

мне очень нужно(( а за сколько отдаете?

Юлия96, я же написала ОТДАЮ, значит бесплатно!!!!
Еще удивляюсь, что много тем, о том, что кормить нечем, много стрижемам с несколькими детьми, а в теме про ОТДАЮ тишина.

Юлия96, я же написала ОТДАЮ, значит бесплатно!!!!
Еще удивляюсь, что много тем, о том, что кормить нечем, много стрижемам с несколькими детьми, а в теме про ОТДАЮ тишина.

да уж))) ну некоторые отдают за деньги) я уточнила) можно ваш номер? мне очень срочно нужен корм.. старый кончился, а новый купила и вообще не ест((((( вы мое спасение!!! Изменено пользователем Юлия96

• 3 недели спустя...

Друзья!Москва! Отдам сверчков домовых грамм 500(не хватает штук сто в коробке) свежезамороженных БЕСПЛАТНО только сумки холодильника нет,как везти незнаю:с

1 зофобус остался
2 несколько куколок мучного червя
3 жуки мучного червя. Активно размножаются,но яйца почему-то не откладывают,может кому надо?
почта :andreenkova-anas@mail.ru

Друзья!Москва! Отдам сверчков домовых грамм 500(не хватает штук сто в коробке) свежезамороженных БЕСПЛАТНО только сумки холодильника нет,как везти незнаю:с

1 зофобус остался
3 жуки мучного червя. Активно размножаются,но яйца почему-то не откладывают,может кому надо?

(зофобус в кол-ве 1 штуки)

1 зофобус остался
(зофобус в кол-ве 1 штуки)

Добрый день!
Вы уже пристроили корм? А то у меня вылетной стриж - ему бы как раз этого хватило до вылета и кормов у нас осталось на день-два...катастрофа. Муж будет в Москве на этих выходных и может забрать...

Добрый день!
Вы уже пристроили корм? А то у меня вылетной стриж - ему бы как раз этого хватило до вылета и кормов у нас осталось на день-два...катастрофа. Муж будет в Москве на этих выходных и может забрать...

В личку ответила

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.