ленасоловей Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 30 июля, 2014 Привезли птицу позавчера. В первый день у нее был понос, но нормального цвета. Я не волновалась, т.к. от стресса чего олько не бывает. Сегодня и вчера вечером помёт розового цвета. Вечером я тоже не особо волновалась, птица выбирает из корма красненькие кусочки, других почти не ест. Попка чистенькая, поедение нервное, но это понятно- новый дом и новая птица-сосед ( купила у того же заводчика ) Пыталась дозвониться бывщей хозяйке, но она переезжает, не отвечает на звонки. А, первый, утренний помёт был нормальный-кучкой и бело-коричевый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 30 июля, 2014 А что ещё могла потребить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ленасоловей Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 30 июля, 2014 VALGR, яблоко и кукурузу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 30 июля, 2014 Ну, так утренний был после ночи, когда она не ела? А вот этот после того, как красные кусочки потребила?А,может, пока на время убрать этот корм и посмотреть на результат?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ленасоловей Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 30 июля, 2014 VALGR, Спасибо за ответ!То есть пока не нервничать? Может я и зря открыла тему,просто я за то что лучше перебдеть, чем недобдеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Насчёт того, нервничать или нет, непонятно...Поменяете корм, посмотрите результат, вот тогда и надо хорошенько подумать...Может, у птицы такая реакция на этот корм... И хорошо бы услышать мнения других форумчан... Изменено 30 июля, 2014 пользователем VALGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ленасоловей Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться #7 Опубликовано 30 июля, 2014 VALGR, . Может, у птицы такая реакция на этот корм... Я сейчас насыпала другой корм, потом отчитаюсь, надеюсь, все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина 25 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться #8 Опубликовано 30 июля, 2014 Вот не знаю есть ли у вас перекись, можно было капнуть на помет и посмотреть (не 100% проверка) но все же.И конечно как вам уже написали попробовать сменить корм и желательно без красителей. Если есть такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ленасоловей Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться #9 Опубликовано 30 июля, 2014 марина 25, Перекиси нет. А проверка на что? Корм насыпала без красителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agoniya Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться #10 Опубликовано 30 июля, 2014 У меня бывают на передержке птицы на цветных гранулах - помёт абсолютно нормальный. А пишу, ибо и переезд - тоже стресс, и корм такой же цветной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина 25 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться #11 Опубликовано 30 июля, 2014 А проверка на что? На наличие крови. Капнуть на кал, если зашипит то скорей всего есть. Но еще раз оговорюсь, что это не 100% проверка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться #12 Опубликовано 30 июля, 2014 Когда мои канарейки и амадины едят корм с красителем "падован " для красных канареек и зеленый с овощами, помет бывает красный или зеленый. Этот же корм едят розовобрюхие попугаи, помет цвет не меняет. Пионусы едят чернроплодую рябину, у одного помет бывает фиолетовым, у другого помет цвет не меняет. Спрашивала у И.Тимерина, ответил, что в норме помет должен менять цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ленасоловей Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться #13 Опубликовано 31 июля, 2014 Всем спасибо за ответы, сегодня помёт нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться #14 Опубликовано 31 июля, 2014 Всем спасибо за ответы, сегодня помёт нормальный Ну и слава богу.если ничего не изменится,завтра тему закрою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти