Перейти к содержанию

Розовый помёт

ленасоловей

Рекомендуемые сообщения

Привезли птицу позавчера. В первый день у нее был понос, но нормального цвета. Я не волновалась, т.к. от стресса чего олько не бывает. Сегодня и вчера вечером помёт розового цвета. Вечером я тоже не особо волновалась, птица выбирает из корма красненькие кусочки, других почти не ест. Попка чистенькая, поедение нервное, но это понятно- новый дом и новая птица-сосед ( купила у того же заводчика ) Пыталась дозвониться бывщей хозяйке, но она переезжает, не отвечает на звонки.

А, первый, утренний помёт был нормальный-кучкой и бело-коричевый

post-49370-1406704468_thumb.jpg

post-49370-1406704480_thumb.jpg

Ну, так утренний был после ночи, когда она не ела?
А вот этот после того, как красные кусочки потребила?
А,может, пока на время убрать этот корм и посмотреть на результат?... :idontno:

VALGR, Спасибо за ответ!
То есть пока не нервничать? Может я и зря открыла тему,просто я за то что лучше перебдеть, чем недобдеть. :)

Насчёт того, нервничать или нет, непонятно...
Поменяете корм, посмотрите результат, вот тогда и надо хорошенько подумать...
Может, у птицы такая реакция на этот корм... :idontno:
И хорошо бы услышать мнения других форумчан...

Изменено пользователем VALGR

VALGR, .

Может, у птицы такая реакция на этот корм...

Я сейчас насыпала другой корм, потом отчитаюсь, надеюсь, все будет хорошо

Вот не знаю есть ли у вас перекись, можно было капнуть на помет и посмотреть (не 100% проверка) но все же.
И конечно как вам уже написали попробовать сменить корм и желательно без красителей. Если есть такой. :)

У меня бывают на передержке птицы на цветных гранулах - помёт абсолютно нормальный. А пишу, ибо и переезд - тоже стресс, и корм такой же цветной.

А проверка на что?

На наличие крови. Капнуть на кал, если зашипит то скорей всего есть. Но еще раз оговорюсь, что это не 100% проверка

Когда мои канарейки и амадины едят корм с красителем "падован " для красных канареек и зеленый с овощами, помет бывает красный или зеленый. Этот же корм едят розовобрюхие попугаи, помет цвет не меняет. Пионусы едят чернроплодую рябину, у одного помет бывает фиолетовым, у другого помет цвет не меняет. Спрашивала у И.Тимерина, ответил, что в норме помет должен менять цвет.

Всем спасибо за ответы, сегодня помёт нормальный

Ну и слава богу.если ничего не изменится,завтра тему закрою.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.