Перейти к содержанию

помогите

бельчонка

Рекомендуемые сообщения

3868c21b10c0.jpg
Пиехали с рыбалки и нашли под капотом. Покормила немного промытым творогом с гаммарусом. Но кто это понятьне могу.765aac05f269t.jpg

Кто-то из семейства славковых. Там множество видов, и в таком возрасте определить бывает трудно. Иногда помогает фото зева у птенца. В любом случае насекомояд. Так что делай те мешанку, ищите разных насекомых, попытайтесь предлагать ягоды и фрукты. Представители рода славки выкармливают второе поколение ягодами, другие, как пересмешки или камышевки кормят только насекомыми.
Да и жердочки птице сделайте, что он у вас на полу сидит?
Да и если с рыбалки, скорее камышевка будет. Может попробуете обратно отвезти. Птица трудная в уходе, вряд ли у вас без опыта получится сохранить ей жизнь.

Изменено пользователем alanfil

Нормальный слеток кого-то из славковых. Я бы отвезла на место (где стояла авто во время рыбалки).

Это - лучшее что можно сделать. Утром покормите вареным желтком и назад.

Содержать новичку такую птицу трудно, требует усилий, а кончится может все тем что либо птичка будет выпущена "на волю", либо будет отдана куда-нибудь в "приют" на корм.. Увы, это реальность.

Нормальный слеток кого-то из славковых. Я бы отвезла на место (где стояла авто во время рыбалки).

Это - лучшее что можно сделать. Утром покормите вареным желтком и назад.

Содержать новичку такую птицу трудно, требует усилий, а кончится может все тем что либо птичка будет выпущена "на волю", либо будет отдана куда-нибудь в "приют" на корм.. Увы, это реальность.

Опыт есть только в выкармливании жаворонка и стрижа.
Отвезти не могу. Потому что машины нет. Это свекр ездил с другом в другую область на рыбалку и когда приехали и стали водичку в омыватель заливать то там сидело вот это чудо.
Жердочку сделали. Но! У птичика к утру желтый клюв и все вокруг него стало красного цвета. Как будто кровью налилось. Что это и как помочь

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.