Ирина Алишад Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться #46 Опубликовано 2 августа, 2014 Простите, читала с телефона, не все отобразилось. Все признаки, ураганное течение болезни, похолодание тела, много пьет, срыгивание..... все признаки!!!! Опоздали мы! Кандидоз развился у Васечки и почки не выдержали!!!!! Ну почему я такая дура!!!!!! Почему я сразу не кинулась вам писать!!шанс небольшой был спасти его. мне своего Котика удалось выцарапать из такой же ситуации с величайшим трудом.Простите меня! Маленький Васечка прости нас всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться #47 Опубликовано 2 августа, 2014 rsn96, Ирина Алишад, Спасибо за сочуствие!Кандидоз? Горлышко я смотрела, чисто все. Правда, не знаю, что с ним было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться #48 Опубликовано 2 августа, 2014 Точно кандидоз, просто иногда он развивается в зобу и тогда не дает ни налета в горлышке и запаха практически нет, но болезнь развивается ураганно и главный признак срыгивание любой еды и постоянное питье. и голубенок погибает не от самого кандидоза, а от отказа почек.Мне так плохо, я так расстроена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться #49 Опубликовано 2 августа, 2014 Welli, не расстраивайтесь, это жизнь. Боюсь, что Васе вообще нельзя было помочь. Он и на первых фотографиях выглядит не очень бодрым. Всё же у него была какая-то болезнь, которая его и убила. В болезнях я не спец, так что своего предположения у меня нет, и предположение Ирины весьма поддерживаю.Я следил за темой и морально поддерживал Вас, но не комментировал, так как конкретно сказать было нечего, а повторять сказанное другими глупо. И всё же не отчаивайтесь. Вы сделали всё, что смогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться #50 Опубликовано 3 августа, 2014 Ребята, спасибо за моральную поддержку! Мне Вася поначалу показался совершенно здоровым. Есть ли опасность заражения моих волнух (руки мыла, все мыла, помещения разные), ведь я их тоже люблю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться #51 Опубликовано 3 августа, 2014 Нет, это совершенно не заразная болезнь. Руки мыть достаточно для профилактики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться #52 Опубликовано 3 августа, 2014 Ирина, спасибо! Если бы еще и волнухи заболели, я бы не пережила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться #53 Опубликовано 3 августа, 2014 кандиоз - это дисбактериоз какой был Вася милым и чудесным! PS надо был при закупорке сразу начать колоть глюкозу для поддержания сил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться #54 Опубликовано 3 августа, 2014 Да не помогло бы это! Может даже ускорило конец. У него силы были, просто почки отказали. Смотрю на фото, совершенно трогательный птенец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться #55 Опубликовано 3 августа, 2014 как жаль... лето какое то инфекционное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться #56 Опубликовано 3 августа, 2014 надо был при закупорке сразу начать колоть глюкозу для поддержания сил!1683310[/snapback] Угу, учитывая, что глюкоза, это пища для грибка, и он на ней растёт быстрее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться #57 Опубликовано 3 августа, 2014 Нет, если колоть подкожно, то ничего, а вот если выпаивать глюкозу в клюв, то тут кандида разыграется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться #58 Опубликовано 4 августа, 2014 Глюкозы у меня все равно нет. И без рецепта мне никто лекарства не продаст (можно витамины там купить, капли в нос и всякое такое). Нистатин есть, привозила в прошлом году с Украины, специально "попугаячью аптечку" составляла. В этом году хотела пополнить, но по известным причинам на Украину мы не поехали. Укол могу сделать только в человеческую попу, птице - даже не представляю как. От безысходности наверно решилась бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться #59 Опубликовано 4 августа, 2014 Вы себя не вините, даже если бы вы сделали укол ему бы не помогло! Умер он не от истощения, вы его хорошо кормили. У птиц почки маленькие, печенка слабенькая, отказ этих органов может произойти очень быстро и даже крутые профессионалы не всегда могут помочь. Вы добрый, светлый человек и сделали все, что от вас зависело. Спасибо вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти