Перейти к содержанию

Амадин заболел! или что с ним?

ritachkeee

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!
У меня такая проблема.
Вчера купили в зоомагазине самца амадина. Был веселый, бегал, прыгал.
Как только посадили в новый дом,нахохлился и сел на одно место. Сначала очень активно все осматривал, не переставая пушиться. Сегодня утром не пел, мало чирикает, хохлится, но хорошо кушает, калл твердый. Иногда почесывает себя. В целом мы его осмотрели, он выглядит совершенно здоровым, кроме выше перечисленных фактов. Я прочитала, что это возможно стресс у птицы после переезда в коробке. Вчера мы держали его под лампой,чтобы он согрелся. Он сел рядом с ней и пытался заснуть.
Птенчику 3-4 месяца,как сказали в магазине,это видно по нему,потому что окрас не яркий и клюв тоже. Даем ему корм Рио для экзотических птиц и минеральной смесью. Что посоветуете в этой ситуации?

Ищите ответ на свой вопрос в разделе амадин. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=56
Я думаю что просто адаптация. Но вопрос задавайте адресно тем, кто знает этих птиц, имеет с ними дело, может сказать какое поведение для них норма, какое - ненорма. А уж когда вам там скажут что поведение ваше НЕ норма, то вас адресуют сюда. Но вы уже будете знать в чем вопрос, и что лечить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.