Ирина Алишад Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 31 июля, 2014 Эх, я неисправима! Сейчвс вышла покормить стайку свою на улице, видела Яника, он меня точно узнает, кушает с руки, отгоняет от меня других конкурентов Он здоров, хорошо выглядит, Эшика не вижу уже несколько дней И вот в стае уже несколько дней ходит маленький голубенок, не умеет есть сам, мелкий, но летает. Подбегает к взрослым , просит кушать, но никто его не кормит. Он с каждым днем все слабее и слабее, а сегодня у него один глаз совсем был закрыт, второй наполовину, он тыкался , но ни одного зерна не смог скушать. Я нагнулась и просто взяла его рукой. ну как можно оставить! Погибнет! Принесла, глазки промыла и закапала, лекарства дала. Кашей накормила. Муж точно будет орать наверное придется Котика вытурить на балкон, а этого посадить на место Котика(муж их все равно особо не различает )Я надеюсь, что этот малыш быстро поправится и можно будет его обратно отнести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бася Такая Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 31 июля, 2014 Как хорошо, что вы его поймали все-таки. А то прочитала сегодня про него в другой теме и переживала. Теперь спокойна. Спасибо вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bav Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Эх, я неисправима! Котика вытурить на балкон, а этого посадить на место Котика котик это как я понимаю кличка а не животноеесли так то у меня кошка иногда ночует в туалете. а слова "лучше б не выходила" я тут подумал а что если б я не пошёл в магазин и не обратил внимание на людей на дороге. вы молодец. у меня на работе подшучивают, когда же я голубятню сделаю. Изменено 31 июля, 2014 пользователем bav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 31 июля, 2014 Здоровья Серенькому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 31 июля, 2014 Серенький довольно дикий. Пока глаза были залеплены вел себя смирно, а теперь увидел меня и ужаснулся. бушует в коробке и пытается выбраться. Скоро еще покормлю его, может он наестся, разленится и заснет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 31 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться #7 Опубликовано 1 августа, 2014 После того, как я Серенького стала кормить он перестал бушевать в коробке. Наверное решил, что раз в этой тюрьме хорошо кормят, то можно и посидеть подольше. Выглядит здоровым, помет хороший, но как его выпускать, он клевать не умеет! а как его учить, он дикий совсем!? Что делать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться #8 Опубликовано 1 августа, 2014 Ирина, от Вас ли я слышу подобный вопрос?) кажется Вы знаете о голубях все, и как воспитать тоже) с таким то опытом содержания и лечения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться #9 Опубликовано 1 августа, 2014 Ну как можно воспитывать или учить птицу, которая при виде "воспитателя" норовит упасть в обморок или покончить с собой? Но при этом кушает хорошо , зерно проглатывает и не морщится. Поймала на нем муху. О! Я теперь такой спец по мухам, в секунду могу поймать! Продолжила свои научные изыскания над мухой (диссертацию может еще одну написать?!) муху помыла подаренным мне "натуральным" мылом. муха сдохла. Теперь я в недоумении, мыло точно натуральное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsn96 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться #10 Опубликовано 1 августа, 2014 Ну как можно воспитывать или учить птицу, которая при виде "воспитателя" норовит упасть в обморок или покончить с собой? Но при этом кушает хорошо , зерно проглатывает и не морщится. Поймала на нем муху. О! Я теперь такой спец по мухам, в секунду могу поймать! Продолжила свои научные изыскания над мухой (диссертацию может еще одну написать?!) муху помыла подаренным мне "натуральным" мылом. муха сдохла. Теперь я в недоумении, мыло точно натуральное? Ирина, мне нужны нужен репетитор по отлову мух!!!! У НАС ИХ ВАГОН!!!!!!! Расскажите, пожалуйста, в деталях!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться #11 Опубликовано 1 августа, 2014 я тут пыталась одного вылечить не получилось.. был оч тяжелый мне не по квалификации.. на нем тоже мухи были .. у меня чуть инфаркт не случился они на меня полетели .. я от них .. я их боюсь как огня.. одну с тапочка еле стряхнула в унитаз спустила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsn96 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться #12 Опубликовано 1 августа, 2014 .... а у нас они маленькие, плоские, не летают, без крыльев.... может.. это не мухи?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться #13 Опубликовано 1 августа, 2014 это не мухи .. мух этих мерзких... не с кем не перепутаешь и они крупные такие.. это такой стресс конечно.. еще у меня спрей биофаровский для птиц от него мухи поздыхали, но он не для внутренних паразитов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бася Такая Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться #14 Опубликовано 1 августа, 2014 .... а у нас они маленькие, плоские, не летают, без крыльев.... может.. это не мухи?!!!! Пероеды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsn96 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться #15 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Бася Такая, точно!!!! ровно эта бяка!!!!Пудра Чистотел поможет? Изменено 1 августа, 2014 пользователем rsn96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться #16 Опубликовано 1 августа, 2014 жаль ВЫ не рядом RSN я б поделилась фронтлайном, нужен то один пшик против пероедов.Ирина, если мыло содержит некоторые травы типа ромашки , которых не любят паразиты то вполне себе натуральное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться #17 Опубликовано 1 августа, 2014 Я своим сыплю в подстилку цветки ромашки и мяты.. накупила в аптеке.. может тоже отпугнет эту заразу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бася Такая Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться #18 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Бася Такая, точно!!!! ровно эта бяка!!!!Пудра Чистотел поможет? Ой, не знаю насчет пудры. Я кошачий фронтлайн капала.Была, кстати, одна кровососка, но она сбежала, пока мы с мужем от ужаса глазами хлопали (такое зрелище впервые не просто не для слабонервных, как оказалось, а такое, что даже взрослые дяденьки в ступор впадают).Пероеды исчезли на следующий день, все до единого, мухи тоже не наблюдалось больше. Может, ховается хорошо, а может, подохла в коробке с голоду. Кстати, походите по зоомагазинам. Иногда продают пшики. У нас 1 пшик - 8 рублей. Привозите птицуна в перевозке, его пшикают - и вот оно счастье. В любом случае, попробуйте пшикнуть чистотелом. Ничем не рискуете же. Пропадут - хорошо, нет - вопросы решаем по мере поступления. Будет понятно через день-два, а за это время они не много нагрызут. Изменено 1 августа, 2014 пользователем Бася Такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться #19 Опубликовано 1 августа, 2014 Я не пользовалась сама, но говорят, что Чистотел помогает от пероедов. А мух только ловить , если пшикать на птицу, то муха просто с нее спрыгнет и полетит искать другую жертву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться #20 Опубликовано 2 августа, 2014 Серенький чувствует себя хорошо, глазки чистые и помет хороший.Может все-таки его в стаю обратно отпустить, может он клевать научится с ними? Меня он очень боится, выпускать на балкон, чтоб научился тоже не получилось, он тут же впал в панику и начал носиться как бешеный и биться в стекло. Что делать-то? Даже фотографировать его сложно, надо держать, только хватку ослабишь, норовит ускользнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти