marmeladaz Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 31 июля, 2014 Опуты для сплюшки. Где заказать?? Или самостоятельно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гофман Николай Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 31 июля, 2014 Я тоже как-то задумывался на этот счет, но потом мне рассказали что на сплюшек опутенки лучше не одевать: "не сплюшье это дело" . Да и за чем вам это, смотреть как ваша птица мучается? Вы же с ней гулять не пойдете, а заниматься с ними и без опутенок можно. Я свою упорным трудом выдрессировал команде "ко мне", она правда слушается по своему настроению, но все-равно прилетает на руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
:Инна: Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 31 июля, 2014 поддержу, дело действительно не сплюшечье. Птица прекрасно поддается обучению и без них. А на улицу - нельзя со сплюшкой! страшно ей, пищит от страха и пыжится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти