Марина Колесникова Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 31 июля, 2014 Здравствуйте. В парке нашли птенца,похож на щегла,принесли мне. У меня есть опыт содержания хищных птиц, а с такими даже не сталкивалась. Помогите определить чей это птенец,чтобы знать чем его кормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 31 июля, 2014 Щегол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Колесникова Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 31 июля, 2014 А чем его кормить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина 25 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 31 июля, 2014 Тут почитайте http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...ic=2017&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Колесникова Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 31 июля, 2014 Я накопала личинок муравьев,но он конечно же сам не ест,а насильно как ему такой маленький клюв то открывать? Какой объем пищи должен быть,и через какое время кормить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Колесникова Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться #6 Опубликовано 31 июля, 2014 Спасибо за ссылку,прочитала,но там в основном про взрослых пишут,но походу я зря муравейники разоряла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana_strig Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться #7 Опубликовано 1 августа, 2014 Не выкидывайте, можно в морозилку положить, чтоб не испортились. Он должен бы сам просить. С пинцета попробуйте. Должен воспринимать как клюв. Муряйца с мешанкой будете давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения