Ritchie Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 31 июля, 2014 И нужно ли??Какое-то поражение нервной системы. Я уже спрашивал и выкладывал видео.Сайт В данный момент. Всё ещё хуже. Она не способна даже стоять. Просто заваливается на бок. Очень истощена и ослаблена. Глотать не способна. Из шприца я ей что-нибудь выдавливаю, но без толку. Проглотить не может.Стоит ли её кормить насильно? И как именно? Или уже всё? Ждать пока помрёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bav Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Стоит ли её кормить насильно? я не спец но если не ел/а более суток, то нужно насильно кормить кашей(без соли и сахара) с шприца, по маленьку но часто(не перекормите, чтобы птица не отрыгивала пищу)http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=58829 птице нужен покой накройте клетку, сделайте полу-сумрак.и постелите бумагу(салфетки) на дно клетки, пластик у вас скользкий судя по видео скорее всего нужны будут лекарства стимулирующие нервную систему. пока кормить и покой Изменено 1 августа, 2014 пользователем bav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукузяка Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 1 августа, 2014 И нужно ли??Какое-то поражение нервной системы. Я уже спрашивал и выкладывал видео.Сайт В данный момент. Всё ещё хуже. Она не способна даже стоять. Просто заваливается на бок. Очень истощена и ослаблена. Глотать не способна. Из шприца я ей что-нибудь выдавливаю, но без толку. Проглотить не может.Стоит ли её кормить насильно? И как именно? Или уже всё? Ждать пока помрёт? Есть пользователь Zosia, найдите ее через вкладку Пользователи вверху страницы. Она дает консультации по мед. вопросам. Дайте ей ссылку на Вашу тему, подробно ответьте на вопросы, изложенные в Правилах создания сообщений (выделено красным над первым постом), чтобы не ввести Зосю в заблуждение. А лучше позвоните. В такой ситуации кормить только через катетер. Но: 1) сможете ли Вы; 2) есть ли смысл, если уже и глотательный рефлекс отсутствует. Если птица шатается от голода, счет пошел на часы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 1 августа, 2014 ..или колоть рингералока (физраствор+глюкоза) ПОДКОЖНО -под лапки в паху -там проще всего оттянуть кожу. Ктото еще умудрялся колоть в крылья и на спине- но у меня так подкожно не получалось. За раз можно ввести до 1 мл. Только медлено и акуратно -а то кожа лопнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritchie Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 1 августа, 2014 Отмучилась птичка...Спасибо всем, кто пытался помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яцуслу Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 1 августа, 2014 ну здесь с зондом же уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения