kochmaria Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 1 августа, 2014 31 июля в 11 00 с лоджии жилого дома ( уличный вольер) улетел молодой голубенок-породный метис. Шоколадного цвета ,поясница с белой полосой, белые маховые и белые перьевые штаны на лапах. На правой лапке пластиковое меточное кольцо ярко -розового цвета.Кличка Рио. Голубь здоровый и ухоженный, но породной ценности не представляет. Если кто нибудь увидит или поймает у себя на балконе, окне, впустит в голубятню, просьба связаться со мной по телефону 8 911 958 7740Фото сделано еще без кольца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0100 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 1 августа, 2014 нагуляется - проголодается - вернётся - это не сизарьу меня бывало 3 - 4 - 5 дней по бабам шлялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 1 августа, 2014 Будь он взрослым, я б не так переживала. А так птенец 3х месяцев- какие там бабы?) он от сизарей шарахается и от взрослых голубей вообще незнакомых. И это его первый вылет был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться #4 Опубликовано 1 августа, 2014 Вернулся сегодня вечером) рекорд) тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения