Перейти к содержанию

Перья жако

MilaSp

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Жако, 4 года, кушает зерно смесь верселе-лага (африкан премиум в смеси с кормом для волнистых попугаев), ест фрукты, овощи, зелень. Вода бутилированная. Активен, играет, поет, говорит. Но вот стала внимательнее смотреть на перья, смущают небольшие белые пятнышки и с наружной и с внутренней стороны крыльев – это норма или какая-то проблема с опереньем? Прикладываю 2 фото.

Также под крылышками прямо в паре мест – как будто маленькие залысины – закрались сомнения, что ощипывается, но ни разу за ним такого не наблюдала, да чистит перышки, но не вырывает…при мне во всяком случае…Прикладываю фото с перьями под крыльями…

Проблем с полетами нет, каждый день стараюсь летать с ним по комнате...

Буду благодарна за ответ.

post-56977-1406974168_thumb.jpg

post-56977-1406974181_thumb.jpg

post-56977-1406974194_thumb.jpg

Птица в прекрасном состоянии.Проблем с пером вроде нет визуально по фото. Если можно, выпавшее перо очень крупно снять и четко. Залысины под крыльями в подмышках норма.

Птица в прекрасном состоянии.Проблем с пером вроде нет визуально по фото. Если можно, выпавшее перо очень крупно снять и четко. Залысины под крыльями в подмышках норма.

перро, спасибо большое за ответ. А белые пятнышки - это нормально?
Большое перо сейчас не могу сфоткать - нету :( , выпадают редко.

Вот меня они тоже насторожили, почему и попросила перо. Но не к спеху. Посмотрим, когда появится. Возможно, вариант нормы, уж больно хорошо выглядит все оперение.

Изменено пользователем перро

Вот меня они тоже насторожили, почему и попросила перо. Но не к спеху. Посмотрим, когда появится. Возможно, вариант нормы, уж больно хорошо выглядит все оперение.

Вот сфоткала перышко!

post-56977-1407335483_thumb.jpg

post-56977-1407335492_thumb.jpg

post-56977-1407335499_thumb.jpg

Да все вроде нормально. Признаков работы паразитов не увидела. Вероятно, особенность вашей птицы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.