shukovato Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 3 августа, 2014 уважаемые форумчане помогите пожалуйста! у меня на даче в лен.области поселок ново-токсово улетел белохохлый какаду. сидит на дереве второй день на высоте примерно 20 метров. на зов не идет. пожалуйста помогите его снять! что делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shukovato Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться #2 Опубликовано 3 августа, 2014 может кто-нибудь знает контакты альпинистов, которые согласятся залезть на дерево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Позвоните по тел. (812)957 95 95 или (812)951 88 66! Это служба спасения,у них там есть спецы ,которые занимаются животными и птицами.Удачи вам! Изменено 3 августа, 2014 пользователем Марго+Алекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-elena- Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 3 августа, 2014 Если ручной, то должен спуститься. Стойте под деревом в зоне видимости, показывайте ему лакомства и зовите. С моим был такой случай, он спустился в руки, слезал медленно, примерно около часа. Он у вас уже голодный, поэтому все шансы есть. Удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shukovato Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 3 августа, 2014 вроде с альпинистом договорились.не знаю правильно ли я делаю, решила подождать до завтрашнего вечера, что бы он еще подустал и ловить с большим шансом на победу. никак не могу встать так что бы он меня хорошо видел.сидит высоко, вижу только мелькающий хвост ,на мой голос мечется по ветке и орет не весь лес " давай поцелую".уже не знаю что лучше сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shukovato Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться #6 Опубликовано 4 августа, 2014 Всем спасибо за поддержку.сегодня птиц пойман.если кому-то надо могу дать контакт альпиниста из службы спасения который согласился полезть за птицей(остальные отказались,объясняя это тем что птицы летают) , так ещё и был согласен сделать это ночью(хотя не понадобилось) и вполне за бюджетные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BVL Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться #7 Опубликовано 4 августа, 2014 Всем спасибо за поддержку.сегодня птиц пойман.если кому-то надо могу дать контакт альпиниста из службы спасения который согласился полезть за птицей(остальные отказались,объясняя это тем что птицы летают) , так ещё и был согласен сделать это ночью(хотя не понадобилось) и вполне за бюджетные деньги. Поздравляю с возвращением блудного птица. Как птичка себя чувствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shukovato Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться #8 Опубликовано 5 августа, 2014 спасибо все хорошо.вчера отпивался весь вечер, немного поел и обессиленный уснул уперевшись лбом в клетку.похудел очень здорово,сегодня уже бодрячком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каринаО Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться #9 Опубликовано 5 августа, 2014 'shukovato' , самые искренние поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться #10 Опубликовано 5 августа, 2014 Всем спасибо за поддержку.сегодня птиц пойман.если кому-то надо могу дать контакт альпиниста из службы спасения который согласился полезть за птицей(остальные отказались,объясняя это тем что птицы летают) , так ещё и был согласен сделать это ночью(хотя не понадобилось) и вполне за бюджетные деньги.Поздравляю. Есть же хорошие люди, готовые помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться #11 Опубликовано 5 августа, 2014 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться #12 Опубликовано 5 августа, 2014 Наши поздравления, и на этой хорошей ноте тему закрываю, но имейте ввиду, что теперь, при случае, придётся номером телефона альпиниста делиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения