Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

помогите поймать моего какаду!

shukovato

Рекомендуемые сообщения

уважаемые форумчане помогите пожалуйста! у меня на даче в лен.области поселок ново-токсово улетел белохохлый какаду. сидит на дереве второй день на высоте примерно 20 метров. на зов не идет. пожалуйста помогите его снять! что делать??

Позвоните по тел. (812)957 95 95 или (812)951 88 66! Это служба спасения,у них там есть спецы ,которые занимаются животными и птицами.Удачи вам!

Изменено пользователем Марго+Алекс

Если ручной, то должен спуститься. Стойте под деревом в зоне видимости, показывайте ему лакомства и зовите. С моим был такой случай, он спустился в руки, слезал медленно, примерно около часа. Он у вас уже голодный, поэтому все шансы есть. Удачи вам!

вроде с альпинистом договорились.не знаю правильно ли я делаю, решила подождать до завтрашнего вечера, что бы он еще подустал и ловить с большим шансом на победу. никак не могу встать так что бы он меня хорошо видел.сидит высоко, вижу только мелькающий хвост ,на мой голос мечется по ветке и орет не весь лес " давай поцелую".уже не знаю что лучше сделать!

Всем спасибо за поддержку.сегодня птиц пойман.если кому-то надо могу дать контакт альпиниста из службы спасения который согласился полезть за птицей(остальные отказались,объясняя это тем что птицы летают) , так ещё и был согласен сделать это ночью(хотя не понадобилось) и вполне за бюджетные деньги.

Всем спасибо за поддержку.сегодня птиц пойман.если кому-то надо могу дать контакт альпиниста из службы спасения который согласился полезть за птицей(остальные отказались,объясняя это тем что птицы летают) , так ещё и был согласен сделать это ночью(хотя не понадобилось) и вполне за бюджетные деньги.

Поздравляю с возвращением блудного птица. Как птичка себя чувствует?

спасибо все хорошо.вчера отпивался весь вечер, немного поел и обессиленный уснул уперевшись лбом в клетку.похудел очень здорово,сегодня уже бодрячком. :yahoo:

Поздравляю. Есть же хорошие люди, готовые помочь.

Наши поздравления, и на этой хорошей ноте тему закрываю, но имейте ввиду, что теперь, при случае, придётся номером телефона альпиниста делиться :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.