Lananas Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Скажу сразу-я не любитель подбирать слетков, прекрасно знаю про это и т.п. Но сейчас гуляла с собаками, сидит слеток птенца снегиря (почему слеток, потому что когда подходишь к нему-рот открывает) на оживленном месте, все бы хорошо-прошли мимо-но его уже начали долбать вороны. Голова уже слегка пробита. Пришлось забрать. Сейчас сидит на балконе-прошу советы-что делать дальше? может его можно отнести к тому месту, и куда нибудь посадить подальше-или уже его не найдут? Или же выкармливать теперь? Если да-то чем? Спасибо! Изменено 3 августа, 2014 пользователем Lananas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lananas Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться #2 Опубликовано 3 августа, 2014 Вопрос решился..птиц посидел в тенечке, попоила его водой-благо рот открывал,голова очухалась, видно после повреждения вороны(я посмотрела-там небольшую дырку успели только сделать-не критично) подняла его на палец,он увидел птичек и весело и бодренько улетел на дерево))Летает хорошо, координация востановилась-думаю,не пропадет! Спасибо-тему можно в архив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 3 августа, 2014 Это взрослый самец. Рот открывал от испуга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lananas Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться #4 Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Тем более хорошо,значит можно не волноваться, спасибо!))Полетел он да-активно. Изменено 3 августа, 2014 пользователем Lananas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения