Перейти к содержанию

Снегирь.

Lananas

Рекомендуемые сообщения

Скажу сразу-я не любитель подбирать слетков, прекрасно знаю про это и т.п. Но сейчас гуляла с собаками, сидит слеток птенца снегиря (почему слеток, потому что когда подходишь к нему-рот открывает) на оживленном месте, все бы хорошо-прошли мимо-но его уже начали долбать вороны. Голова уже слегка пробита. Пришлось забрать. Сейчас сидит на балконе-прошу советы-что делать дальше? может его можно отнести к тому месту, и куда нибудь посадить подальше-или уже его не найдут? Или же выкармливать теперь? :( Если да-то чем? Спасибо!

2014_08_03.jpg

Изменено пользователем Lananas

Вопрос решился..птиц посидел в тенечке, попоила его водой-благо рот открывал,голова очухалась, видно после повреждения вороны(я посмотрела-там небольшую дырку успели только сделать-не критично) подняла его на палец,он увидел птичек и весело и бодренько улетел на дерево))Летает хорошо, координация востановилась-думаю,не пропадет! Спасибо-тему можно в архив!

Тем более хорошо,значит можно не волноваться, спасибо!))Полетел он да-активно.

Изменено пользователем Lananas

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.