krl Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 3 августа, 2014 помогите определить что это такое и что с этим делать П.С. у моего попугая уже не один месяц пероеды и никак не получается вывести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 3 августа, 2014 плохо видно... сможете взять в руки и сфоткать В МАКРО - чтобы разглядеть структуру образования и что там внутри "кратера" - ибо на этих фотах выглядит как ранка - словно клюнули. Ранку можно обработать теплым антисептиком- хлоргекседин или мирамистин. Что делать дальще- выкладывайте качественные фото и спецы подскажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукузяка Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 3 августа, 2014 Я бы еще посоветовала всё тельце внимательно осмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krl Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться #4 Опубликовано 3 августа, 2014 помогите определить что это такое и что с этим делать П.С. у моего попугая уже не один месяц пероеды и никак не получается вывести лучше фото не получилось сделатьможет ли это быть от удара или пероедов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти