MarinaS Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Найден говорящий ручной жако.Может кто-то слышал, читал или знает об улетевшей птице - свяжитесь со мной пожалуйста. Ее наверняка ищут...Человек, нашедший птицу - в возрасте, но весьма вменяем и готов вернуть ее, правда за вознаграждение. Только что разговаривала с ним, уговорила не продавать его, а попробовать дождаться владельца.Кидаю клич.... кто может - помогите найти владельца!!!!Мне можно звонить 495 222 22 три шесть.Птица знает и говорит свое имя. И еще много чего...Если я услышу верное имя - сразу свяжу с нашедшим. Изменено 4 августа, 2014 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти