EES Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 5 августа, 2014 Задумалась, а сколько стрижиков мы вместе спасли уже и отпустили в небо?Может попробуем подсчитать?Предлагаю добавлять количество и писать ИТОГО.Присоединяйтесь Гоша, 05.08.2014 +1 ИТОГО: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miuna Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 5 августа, 2014 Подозреваю, что была уже такая тема и не одна.У меня три, живут со мной щас.Плюс еще три подопечных из Питера, которых я консультировала. Типа шесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EES Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 августа, 2014 Ну это получается ?6. Итого 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-nut-a Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 6 августа, 2014 Стрижик (без имени ), 4 августа 2014. +1, ИТОГО = 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EES Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 6 августа, 2014 В нашем полку прибыло. ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkleon Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 10 августа, 2014 У меня +1. Итого: 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться #7 Опубликовано 12 августа, 2014 внимательнее к текущим темам http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=120534 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдмилаО Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться #8 Опубликовано 12 августа, 2014 У нас тут просто калькуляция2 +1 вместе с Маша-Маша Итого 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witz Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться #9 Опубликовано 15 августа, 2014 а вы стрижат этого года в данной теме считаете, или вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться #10 Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Достаточное количество спасли... (как в фильме "Вий" помните?) Точно подсчитать нереально. Изменено 20 августа, 2014 пользователем sfinks-59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EES Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться #11 Опубликовано 24 августа, 2014 Мне кажется, если каждый своих напишет, то приблизительно подсчитаем, но интереса к данной теме нет, думаю ее можно удалить. а предполагалось подсчитать вообще всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandW0rm Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться #12 Опубликовано 24 августа, 2014 Может лучше писать просто сколько каждый из нас спас стрижат и стрижей?К примеру, напишу своих: КарлушаПузырикПавлушаИтого: 3И можно для наглядности фотки прикреплять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EES Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться #13 Опубликовано 2 сентября, 2014 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса 59 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться #14 Опубликовано 2 сентября, 2014 "но интереса к данной теме нет, думаю ее можно удалить"Девочки и мальчики!Очень даже есть интерес! такие молодцы!!!!! Никогда не сталкивалась близко со спасением стрижей. Но в этот год столько нагляделась и начиталась!Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@DOMINO Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться #15 Опубликовано 2 сентября, 2014 Одного лет 5 тому назад,Грюнвальд.В прошлом году Феликс,с 6.07.у меня живёт,ну,ещё стрижиха была,влетевшая в цветущую липу,перья на крыле слиплись,проиыла-высушила-выпустила.ОООО!Ещё один влетевший через балкон в зал в 2008 или в 2009 году,я всего лишь одной ногой детей отгоняла,другой -собаку,кинувшуюся следом за котом,которого рукой держала,пока стриж,спасаясь из сумасшедшего дома,по полу драпал и на крыльях и на лапах с дикими криками...Ага,ещё в том году,когда я трясогузку держала,стриж в форточку влетел,плюхнувшись в горшки с цветами(цветы мамины,её так что заслуга),я лишь выпустила.В этом году в первой партии:Ёжик,Дикобразик,Серенькая,Федька,Тяпа(её вырастил др.человек,а мне отдал,так как работает вахтовым методом в др.регионе,и уехал на работу),итого 5,+взрослый Дрзгон,и вторая партия:Лунтик,Кьяра,Хазар,Снежка,трое первых с последней разминулись на сутки(разница в вылетах),на днях ещё Манюня летит.Сожалею,что не получилось др.помочь,тогда спасённых раза в 2 просто больше было.Вот тогда можно было бы гордиться,а так-нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти