Nadine13 Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться #91 Опубликовано 18 октября, 2006 Juliet, раньше времени не паникуйте. Фрукты ел? Может воды много выпил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться #92 Опубликовано 18 октября, 2006 Juliet, как у вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совик Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться #93 Опубликовано 18 октября, 2006 ждем новостей о здоровье малыша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Поделиться #94 Опубликовано 18 октября, 2006 Nadine13, Верблюжонок, спасибо за поддержку. Воды вполне мог напиться) он известный водохлеб. Частенько напивается Вот только вернулась от него- благо до дома пять минут. Вроде все в порядке, еще с улицы услышала, как он чирикал. На полу обычные загогулинки валяются. Но на всякий случай отварила ему риса серого, подсыпала в обычный корм и повесила вторую поилку с рисовым отваром- в Болезнях нашла тему, что у кого-то только принесенный в дом попугайчик также в туалет ходил и там посоветовали подлечить закрепляющим рисовым отваром. Как же не хочется, чтобы мое чудо в перьях заболело. Хочется, чтобы был здоровенький и веселый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться #95 Опубликовано 19 октября, 2006 Juliet, вот и славно, что у вас все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Поделиться #96 Опубликовано 20 октября, 2006 Со здоровьем вроде как все в порядке Каспер чувствует себя хорошо, активный, с удовольствием осваивает новые игрушки- при своей известной пугливости даже их не испугался: при завешивании в клетку по стенкам не шарахался, а уже через несколько минуток бросился смотреть, что там у него такое новенькое появилось А повесили мы ему пластиковые шарики, внутри которых маленькие погремушки. Он дотягивается с жердочки к цепочке шариков, притягивает ее клювиком поближе, цепляется одной лапкой, чтоб удобней было держаться и пытается выковырять погремушки А вот летать отказывается Кажется, что ничего кроме игрушек, его не интересует. Правда выходит погулять на крылечко к зеркальцу, использую это же зеркальце, чтобы переманить его на коленки. Уверена, что рано или поздно он переборит свое недоверие Откапала дома старый доисторический ноутбук, который хиленько, но работает. Буду теперь больше проводить времени в комнате с Каспером. Надо бы перекачать сюда новые фотки- кое-что у нас поднакопилось. Каспер живет у меня чуть больше двух месяцев. Подводя итоги, нельзя сказать, что он стал ручным попугайчиком, но прогресс налицо. Он не возражает, когда я лезу к нему с руками в клетку, заметно оживляется и подпевает, когда с ним разговаривают, частенько подбегает посмотреть поближе. Вот правда я его тут напугала, когда пошла утром снимать с клетки покрывало с полотенцем на голове Думаю, что вылеты, которые происходили у нас раньше- скорее случайность, чем его желание полетать. Теперь он четко знает, где выход из клетки и старается далеко от него не удалятся. При любых подозрительных движениях с моей стороны- вжик и назад, наверх на любимую жердочку из плетеного канатика. Но надеюсь, все у нас еще впереди и мы сможем подружиться понастоящему :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться #97 Опубликовано 20 октября, 2006 а вы попробуйте это зеркальце куда-нибудь подальше отложить, чтоб он за ним полетел. Или подальше отойдите с зеркальцем, чтоб он вам на руку прилетел. у меня за игрушками обычно прилетает, хотя просто так на руку не заманишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Поделиться #98 Опубликовано 20 октября, 2006 JMie, Так он хитрый-хитрый Как только предмет уходит из поля его досягаемости: т.е. оказывается у меня на коленках или чуть дальше от клетки, ему тут же надо заняться (или сделать вид) другой игрушкой или чистить свои перышки. УУУ Хитрюга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Поделиться #99 Опубликовано 23 октября, 2006 Из серии с кокосом: Вот так мы выгуливаемся на крылечке дома своего: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одна Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться #100 Опубликовано 23 октября, 2006 Какие забавные фотки! Каспер, выглядывающий из недр кокоса, похож на кукушку в часах. Надо научить его произносить в такие моменты "ку-ку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совик Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться #101 Опубликовано 23 октября, 2006 Забавный симпатяга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Поделиться #102 Опубликовано 23 октября, 2006 Надо научить его произносить в такие моменты "ку-ку"181866[/snapback] Еще бы и время сообщал при этом- цены бы птаху не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться #103 Опубликовано 24 октября, 2006 Juliet, Классные фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Поделиться #104 Опубликовано 27 ноября, 2006 Ох) Ну и давненько сюда не заглядывала- все как-то времени не хватает. У нас все в порядке. Каспер подрос, возмужал. Сейчас уже около месяца линяет, но процесс еще даже не близится к завершению. Головка стала белая-белая: на лобике ни одной волнушки не осталось, выпало одно длинное хвостовое перо, несколько обстреженных с крыльев. Постоянно, то тут, то там появляются перьевые трубочки. Летает хорошо, умничка)) Вот сегодняшняя фотка: Еще Каспер научился есть свежие овощи и фрукты- особенно ему нравятся яблоко и слива. Однако он их не только ест, но еще и с удовольствием расплевывает в радиусе полутора метров от клетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти