sanafels Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 6 августа, 2014 Внимание!!!Уважаемые, любители птиц!С большим удовольствием спешим сообщить Вам о том, что ОО „БАДЖЕРИГАР КЛУБ” и cекция "Певчих и Декоративных птиц" при Киевском городском Доме природы проводит «ВЫСТАВКУ – ШОУ 2014» выставочных волнистых попугайчиков, экзотических и декоративных птиц.Для проведения судейства приглашен эксперт от WBO Mr. William Maurice Roberts (Англия).Приглашаем всех желающих, принять участие в «ВЫСТАВКЕ – ШОУ 2014». Каждому 10- му посетителю выставки - подарок Время проведения выставки : 13 сентября 2014 года - с 10.00 до 18.0014 сентября 2014 года - с 10.00 до 17.00 Приглашаем всех посетить выставку и посмотреть на красочный пернатый мир.Обращаем ваше внимание на то, что регистрация предварительная! По вопросам участия обращайтесь по тел.Для любителей выставочных волнистых попугайчиков:+38 067 442 76 24+38 066 575 01 08Устенко Сергей Николаевич Подробнее >> http://ustak.info/ Для остальных птиц+38(099)5598258 Низенко Ярослав Владимирович Адрес:Украина г. Киев ул. Рогнеденская 3http://www.dom-prirody.com.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лекс Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 12 августа, 2014 Теперь из Англии проще попасть на Украину, чем из России к большему сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanafels Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 15 сентября, 2014 Привет!) :pri_vet:-: Выставка завершилась и можно потихоньку приходя в себя делиться впечатлениями.Начну пока с попугаев. Лично у меня они особого восторга никогда не вызывали. Но посещая такие мероприятия это птица потихоньку все больше и подкупает своим внешним видом. Стоит отметить, что ежегодное проведение выставки у любителей выставочных волнистых попугайчиков, да и не только дает свои плоды. С каждым годом увеличивается не только количественный уровень мероприятия, но и качественный. Как не крути, а все больше и больше на выставке появляется именно качественной, подготовленной и ухоженной птицы! В этом убедились посетители выставки и сможете убедиться вы просмотрев фото...Начало оценки выставочных попугайчиков и немного самых попугайчиков) Продолжение следует... :pri_vet:-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanafels Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться #4 Опубликовано 16 сентября, 2014 Снова попугаи) :mo-ro_zi_vo: А мне скучно))) Развлекаюсь как могу :-) Птицы со своими наградами) :ku_bok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanafels Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 16 сентября, 2014 Главный экскурсовод выставки по имени Кеша!) Можно просто Царь!) :ki_ng: А что это там? Нужно пойти посмотреть!) Царь на троне руководит парадом!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 16 сентября, 2014 sanafels, очень интересно! Огромное спасибо за такой содержательный фотоотчёт! Монаршья особа смотрится в такой обстановке очень органично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanafels Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться #7 Опубликовано 16 сентября, 2014 Стараемсь для форумчан которые не могли побывать на выставке!) Продолжение... :popk: Немного меня... И птиц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться #8 Опубликовано 16 сентября, 2014 Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanafels Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться #9 Опубликовано 16 сентября, 2014 Оценка других птиц) Награждение участников выставки!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanafels Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться #10 Опубликовано 16 сентября, 2014 Дорогие друзья! Вот и подходит к завершению мой фото-отчет об проведенном мероприятии. Хочу поблагодарить всех, кто внес свою лепту в наше общее дело! Зная все сложности и проблемы, вы все равно не жалеете своего времени,сил и энергии. Очень приятно, что есть еще такие люди, которые готовы вложить частичку своей души для создания этого праздника. И все таки глядя на эти искренние улыбки осознается что все это не зря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти