pu6inka Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 7 августа, 2014 Доброго дня. У воронёнка старый (2-ой месяц) перелом в том месте, откуда пальчики растут. Рентген сделать у нас негде.Несостоявшийся хозяин ,знаю, пытался шину наложить .Неудачно, видимо.Птиц хромает, но лапкой управляется, чешется и игрушки придерживает.Прыгает вообще, как здоровый.Хватается лапкой чуть слабее, чем здоровой, но достаточно крепко. На жердочке лапку отставляет в сторону.Изредка поджимает,после того, как набегается по комнате.Понимаю, что мы сильно опоздалиВозможно как-то минимизировать последствия?Заранее благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаГри Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 7 августа, 2014 Можно попробовать смазывать лапку траумель-гелем и слегка массировать, втирая.Но я не специалист, просто пользовалась им от сильного ушиба - ворОненок заметно хромал.Давайте подождем все-таки профессионалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злаЯ Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 7 августа, 2014 Разрабатывали лапки после переломов голубю и майне. В принципе, мне кажется кроме курса общеукрепляющих типа мильгаммы и траумеля ничего и не сделаешь. Со временем лапка окрепнет, правда у наших на 100% не восстановилась, но в домашних условиях жить не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pu6inka Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться #4 Опубликовано 7 августа, 2014 злаЯ, МаГри, девочки, спасибо за отклик.В ближайших аптеках траумгеля нет Завтра рвану по городу. злаЯ, а мальгамма в уколах? Разрабатывали лапки после переломов голубю и майне. В принципе, мне кажется кроме курса общеукрепляющих типа мильгаммы и траумеля ничего и не сделаешь. Со временем лапка окрепнет, правда у наших на 100% не восстановилась, но в домашних условиях жить не мешает. Тоже на чудеса не надеемся. злаЯ, постучитесь ко мне в личку, пожалуйста. А то я чёт туплю(, как к Вам стукнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pu6inka Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 8 августа, 2014 Купила, намазала. Всё прощупала, разницы между больной и здоровой лапками не ощущается. Или пальцы у меня деревянные( Лапки одинаково тёпленькие, цепкие. Только на больной в области голеностопного сустава кожа розовенькая. На воспаление не похоже, просто чешуек там нету этих "куриных". Не замечала, что бы он особое внимание уделял этому месту. Устала я ( Бесконечные перья по углам, бесконечные какахи ( Не то что пропылесосить, подмести невозможно- паникует(( Боится всего , другой одежды, кастрюли, пакета из супермаркета, включенного крана, дверцы холодильника Паникует, подлетает, перья ломает ( Сегодня ещё и глазик прикрывает. Опять мучай птичку ( Устала( А уж каково ему, бедолаге, и думать не хочется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти