Перейти к содержанию

нелеченый перелом лапки

pu6inka

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня.

У воронёнка старый (2-ой месяц) перелом в том месте, откуда пальчики растут. Рентген сделать у нас негде.
Несостоявшийся хозяин ,знаю, пытался шину наложить .Неудачно, видимо.
Птиц хромает, но лапкой управляется, чешется и игрушки придерживает.Прыгает вообще, как здоровый.
Хватается лапкой чуть слабее, чем здоровой, но достаточно крепко. На жердочке лапку отставляет в сторону.Изредка поджимает,после того, как набегается по комнате.
Понимаю, что мы сильно опоздали:(
Возможно как-то минимизировать последствия?
Заранее благодарна.

post-56168-1407380761_thumb.jpg

post-56168-1407380808_thumb.jpg

post-56168-1407380885_thumb.jpg

Можно попробовать смазывать лапку траумель-гелем и слегка массировать, втирая.
Но я не специалист, просто пользовалась им от сильного ушиба - ворОненок заметно хромал.
Давайте подождем все-таки профессионалов.

Разрабатывали лапки после переломов голубю и майне. В принципе, мне кажется кроме курса общеукрепляющих типа мильгаммы и траумеля ничего и не сделаешь. Со временем лапка окрепнет, правда у наших на 100% не восстановилась, но в домашних условиях жить не мешает.

злаЯ, МаГри, девочки, спасибо за отклик.
В ближайших аптеках траумгеля нет:( Завтра рвану по городу.

злаЯ, а мальгамма в уколах?

Разрабатывали лапки после переломов голубю и майне. В принципе, мне кажется кроме курса общеукрепляющих типа мильгаммы и траумеля ничего и не сделаешь. Со временем лапка окрепнет, правда у наших на 100% не восстановилась, но в домашних условиях жить не мешает.

Тоже на чудеса не надеемся. злаЯ, постучитесь ко мне в личку, пожалуйста. А то я чёт туплю:((, как к Вам стукнуться

Купила, намазала. Всё прощупала, разницы между больной и здоровой лапками не ощущается. Или пальцы у меня деревянные:(( Лапки одинаково тёпленькие, цепкие. Только на больной в области голеностопного сустава кожа розовенькая. На воспаление не похоже, просто чешуек там нету этих "куриных". Не замечала, что бы он особое внимание уделял этому месту.

Устала я :(( Бесконечные перья по углам, бесконечные какахи :(( Не то что пропылесосить, подмести невозможно- паникует:((( Боится всего:( , другой одежды, кастрюли, пакета из супермаркета, включенного крана, дверцы холодильника:( Паникует, подлетает, перья ломает :(( Сегодня ещё и глазик прикрывает. Опять мучай птичку :((

Устала:(( А уж каково ему, бедолаге, и думать не хочется .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.