Перейти к содержанию

Мои Пухи

Рекомендуемые сообщения

JMie, у моих птиц тоже совершенно разные интересы. Я уже писала это в своей теме.
Кир любит колокольчики и погремушки. Короче, "гремелки".
Луша - различные "перебиралки" (вроде ключиков на кольце), мягкие игрушки, которые можно тормошить и топлать, "колупалки", "рвалки" бумажные и особенно - ветки, где много коры.
Она их лущит, оставляя только тоненькие прутики-нити.
Причем любит, чтоб ветки я закрепляла вертикально и в качающемся положении - Луша цепляется лапками и, раскачиваясь, все это дело грызет, при этом аккробатит, висит вниз головой на одной лапе и похрюкивает от удовольствия.
А еще Луша любит играть с "кидалками" - это, как правило, фрукты-овощи, которые я кладу им на прогулке.. Но футболит только если наелась. Или чтоб Киру меньше досталось:-)
Предлагайте Нюшеньке всякое-разное, и, я уверена, вы удивитесь, когда узнаете, ЧТО ей интересно :rofl:

• Ответов 508
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• JMie

195

• yamochka

69

• undula

56

• Nadine13

22

Топ авторов темы

Изображения в теме

JMie, очень прикольный ролик, спасибо! По-моему, Нюша каруселью тоже заинтересовалась, и Тепе скоро ничего не достанется. :)

Забавно, что Тёпа и лапой помогает себе :wub:

У нас тоже есть похожая карусель, даже две - одна с шариками на ветку одевается, другая с плошками на подставке. Гера с обеими играет, но скорее для порядка их крутит, чтобы без дела не простаивали ;)

Изменено пользователем Shy

У нас на вертушка на ветку тоже с шариками, а карусели с плошками я ни разу не встречала в магазинах, а то обязательно бы купила :dribble: Ужасно хочется купить что-то новенькое, но прихожу в магазин, а там все у меня уже есть. Тоска!

:)

Может, слегка утешит, что вертушка с плошками - довольно бесполезная штука. Она не издает веселых звуков, как с погремушками, а если туда насыпать корм, то он обязательно будет на повсюду - не птицы, так ты заденешь...

Может, слегка утешит, что вертушка с плошками - довольно бесполезная штука. Она не издает веселых звуков, как с погремушками, а если туда насыпать корм, то он обязательно будет на повсюду - не птицы, так ты заденешь...

А я ведь тебя предупреждала, чтобы не сыпала корм :P
На упаковке нашей была такая идиллическая картинка :rolleyes: - попугайчик мирно кушает зернышки из этих лоханок... После первого хорошего пинка эти зернышки разлетелись у нас по всей комнате веером :crazy: . Правда, пинка пришлось ждать несколько месяцев...
А та, что с шариками, да, она гораздо заманчивее, потому что сильно гремит, а при затухании оборотов еще начинает довольно гадко скрипеть - птичкам нравится :tease:

А я ведь тебя предупреждала, чтобы не сыпала корм

И заметьте, свернула её я сама!

На упаковке нашей была такая идиллическая картинка - попугайчик мирно кушает зернышки из этих лоханок...

У меня такое идеалистическое фото есть в книжке. Гера съел от силы два зернышка - не долго наша идилия длилась...
Сейчас посмотрела эту картинку еще разок, а там половина корма на столе валяется ;)

хахаха! убедили, карусель с лоханками покупать не буду. теперь надо срочно искать новую цель в жизни!

• 3 недели спустя...

цель говоришь :) да в зоомагазинах этих "целей" тьма, хотя нет, не тьма, а так темнотушка, но все равно много...а вообще попики больше интересуются чем-то хозяйским, вот Рёмик больше всего любит играться не своими игрушками, а моими вещами :dance:

так что, у вас просто огромное целевое поле деятельности

удачки

Да, мне вот муж уже давно говорит, что игрушки надо покупать не зоомагазинах, а в хозяйственных и бытовой техники ;)

Да, мне вот муж уже давно говорит, что игрушки надо покупать не зоомагазинах, а в хозяйственных и бытовой техники ;)

:up:Shy, я еще частенько заглядываю в детские магазины, для детей всех возрастов. :crazy: И это при том, что у нас детей нет, и ни у кого из знакомых тоже....

• 1 месяц спустя...

на правах рекламы :angel:

Я решила продолжать рассказ о своих пухах в дневнике. Так что если кому-то интересно, как мы живем, добро пожаловать сюда! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.