Алена Кирова Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться #496 Опубликовано 29 июня, 2007 JMie, у моих птиц тоже совершенно разные интересы. Я уже писала это в своей теме. Кир любит колокольчики и погремушки. Короче, "гремелки". Луша - различные "перебиралки" (вроде ключиков на кольце), мягкие игрушки, которые можно тормошить и топлать, "колупалки", "рвалки" бумажные и особенно - ветки, где много коры. Она их лущит, оставляя только тоненькие прутики-нити. Причем любит, чтоб ветки я закрепляла вертикально и в качающемся положении - Луша цепляется лапками и, раскачиваясь, все это дело грызет, при этом аккробатит, висит вниз головой на одной лапе и похрюкивает от удовольствия. А еще Луша любит играть с "кидалками" - это, как правило, фрукты-овощи, которые я кладу им на прогулке.. Но футболит только если наелась. Или чтоб Киру меньше досталось:-)Предлагайте Нюшеньке всякое-разное, и, я уверена, вы удивитесь, когда узнаете, ЧТО ей интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chitty Bang Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться #497 Опубликовано 29 июня, 2007 JMie, очень прикольный ролик, спасибо! По-моему, Нюша каруселью тоже заинтересовалась, и Тепе скоро ничего не достанется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться #498 Опубликовано 1 июля, 2007 (изменено) Забавно, что Тёпа и лапой помогает себе У нас тоже есть похожая карусель, даже две - одна с шариками на ветку одевается, другая с плошками на подставке. Гера с обеими играет, но скорее для порядка их крутит, чтобы без дела не простаивали Изменено 1 июля, 2007 пользователем Shy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Поделиться #499 Опубликовано 1 июля, 2007 У нас на вертушка на ветку тоже с шариками, а карусели с плошками я ни разу не встречала в магазинах, а то обязательно бы купила Ужасно хочется купить что-то новенькое, но прихожу в магазин, а там все у меня уже есть. Тоска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться #500 Опубликовано 1 июля, 2007 Может, слегка утешит, что вертушка с плошками - довольно бесполезная штука. Она не издает веселых звуков, как с погремушками, а если туда насыпать корм, то он обязательно будет на повсюду - не птицы, так ты заденешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha i Vovka Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться #501 Опубликовано 1 июля, 2007 а моя только валяет эту карусель, да на пол скидывает ..и никакой игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться #502 Опубликовано 1 июля, 2007 а моя только валяет эту карусель, да на пол скидывает ..и никакой игры Так это и есть игра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться #503 Опубликовано 3 июля, 2007 Может, слегка утешит, что вертушка с плошками - довольно бесполезная штука. Она не издает веселых звуков, как с погремушками, а если туда насыпать корм, то он обязательно будет на повсюду - не птицы, так ты заденешь... А я ведь тебя предупреждала, чтобы не сыпала корм На упаковке нашей была такая идиллическая картинка - попугайчик мирно кушает зернышки из этих лоханок... После первого хорошего пинка эти зернышки разлетелись у нас по всей комнате веером . Правда, пинка пришлось ждать несколько месяцев... А та, что с шариками, да, она гораздо заманчивее, потому что сильно гремит, а при затухании оборотов еще начинает довольно гадко скрипеть - птичкам нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться #504 Опубликовано 3 июля, 2007 А я ведь тебя предупреждала, чтобы не сыпала корм И заметьте, свернула её я сама! На упаковке нашей была такая идиллическая картинка - попугайчик мирно кушает зернышки из этих лоханок... У меня такое идеалистическое фото есть в книжке. Гера съел от силы два зернышка - не долго наша идилия длилась...Сейчас посмотрела эту картинку еще разок, а там половина корма на столе валяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Поделиться #505 Опубликовано 3 июля, 2007 хахаха! убедили, карусель с лоханками покупать не буду. теперь надо срочно искать новую цель в жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться #506 Опубликовано 19 июля, 2007 цель говоришь да в зоомагазинах этих "целей" тьма, хотя нет, не тьма, а так темнотушка, но все равно много...а вообще попики больше интересуются чем-то хозяйским, вот Рёмик больше всего любит играться не своими игрушками, а моими вещами так что, у вас просто огромное целевое поле деятельности удачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться #507 Опубликовано 19 июля, 2007 Да, мне вот муж уже давно говорит, что игрушки надо покупать не зоомагазинах, а в хозяйственных и бытовой техники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэсси Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться #508 Опубликовано 20 июля, 2007 Да, мне вот муж уже давно говорит, что игрушки надо покупать не зоомагазинах, а в хозяйственных и бытовой техники Shy, я еще частенько заглядываю в детские магазины, для детей всех возрастов. И это при том, что у нас детей нет, и ни у кого из знакомых тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Поделиться #509 Опубликовано 16 сентября, 2007 на правах рекламы Я решила продолжать рассказ о своих пухах в дневнике. Так что если кому-то интересно, как мы живем, добро пожаловать сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти