Инночка Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться #271 Опубликовано 14 января, 2007 JMie, Красотка! С первым полетом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buena Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться #272 Опубликовано 15 января, 2007 Какая изящная стройная девушка у Вас подрастает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 15 января, 2007 Автор Поделиться #273 Опубликовано 15 января, 2007 Инночка, Buena, спасибо! Показала фотки Мими своим "непопугайным" друзьям. Одна подружка сказала, что вид у нее не очень умный, зато красивая. А другая резюмировала: "Ну, что ты хочешь - блондинка!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ammy Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться #274 Опубликовано 15 января, 2007 "Ну, что ты хочешь - блондинка!" 204664[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться #275 Опубликовано 15 января, 2007 Одна подружка сказала, что вид у нее не очень умный Хотелось бы посмотреть на попугая с умным видом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться #276 Опубликовано 15 января, 2007 вид у нее не очень умный, зато красивая204664[/snapback] Я помню, на оллпэрротс какой то умник влез в тему, где люди мирно хвалились своими неразлучниками с такой репликой: Зачем вы их заводитИ? У них глупый вид. В ответ на эту реплику форумчане сразу попросили умника выслать свое фото. Фото не выслали JMie, сорри за офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 15 января, 2007 Автор Поделиться #277 Опубликовано 15 января, 2007 не надо больше извиняться за офф-топы, офф-топьте на здоровье! а мне кажется, что у многих взрослых попугайчиков умный вид (с птенцами понятно, они ж дети еще ). Вот, например, у моего Тепы, по-моему, вид довольно умный Да и у многих волнистиков на нашем форуме. Хотя, может, это только нам - попугаеводам - дано увидеть и оценить ум и сообразительность попугайчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 18 января, 2007 Автор Поделиться #278 Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) а подскажите мне, пожалуйста, по поводу киля. как понять, сильно он выпирает (и соответственно волнистик худой) или нормально. вчера Тепа попался мне в руки и я его основательно пощупала. у него кость на грудке довольно острая на ощупь... но кушает он обычно хорошо - и зерно, и мягкие корма.. правда он у меня очень активный, летает постоянно, ни минутки на месте не сидит, все время чем-то занят. я б взвесила его, но весов, которые граммы измеряют, у меня нет :/ Изменено 18 января, 2007 пользователем JMie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться #279 Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) Врач мне объяснял, что киль легко должен прощупываться, но не выпирать так, что видно его (думаю, когда прямо острие видно). Уверена, что Тёпа в прекрасной форме! Изменено 18 января, 2007 пользователем Shy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 18 января, 2007 Автор Поделиться #280 Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) Shy, на вид мне, к сожалению, оценить не удалось, потому что не смогла "раскопать" киль в его перьях, он очень сильно елозил у меня в руках. Но весы пытаюсь найти среди знакомых, может, удастся его взвесить до собственного успокоения. У вас такой классный Гера Кремов! Мне ужасно нравится про него читать в вашем дневнике Изменено 18 января, 2007 пользователем JMie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 20 января, 2007 Автор Поделиться #281 Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) Купила весы и взвесила Тепу. Оказалось, он весит 50 плюс-минус пять граммов (погрешность весов). Это нормальный вес? Сколько должны весить взрослые волнистики? ----------- Теперь расскажу наши новости. Сегодня я переселила Мими в свою комнату. Понимаю, что полностью карантин не выдержала, но так сложились обстоятельства, наша бабушка уже от птички устала и все мозги мне проела на тему "не пора ли тебе птицу забрать". Это понятно, человек уже пожилой, может захотеть и лечь спать пораньше, и встать попозже, а тут извольте соблюдать световой день. И я решила забрать ее (там и телек постоянно громко орет - бабушка у нас глуховата). К тому же получила результаты анализов, ничего плохого у моих птиц не нашли. Все в порядке, все здоровы (ТТТ). В ИТОГЕ вот что у нас сейчас происходит: Сначала они некоторое время сидели в закрытых клетках, поставленных рядом. Потом я клетки открыла, Тепа естественно сразу пошел гулять, а Мими сидела в клетке, сидела, а потом кааак вылетит и кааак полетит за Тепой. Что тут началось!!! Это непостижимо. Бедный Тепа перепугался и стал летать от нее по всей комнате, даже несколько раз влетел в стены и занавески, чего с ним никогда не было. Ужас в общем. Я за всем этим наблюдала в полуобморочном состоянии (а вместе со мной сестра, мама и бабушка). В итоге решили, что без алкоголя мы эту пытку не выдержим. С помощью мартини более-менее пришли в себя. Потом Тепа убежал к себе в клетку играться с любимым светофорчиком. А Мими сидела на его клетке, периодически летая и ползая туда-сюда. Пока не нашла вход к нему домой. Он делал вид, что ее нет, занимался своей игрушкой, а она изучила все его жердочки, покачалась на качелях, а потом бочком-бочком и поближе к нему. Из его клетки она выходить не торопится. Тепа уже даже терпит, когда она садится на одну с ним жердочку. А один раз даже подкрался и потрогал ее клювом за крыло, когда она отвернулась. А только сейчас был кошмарный момент Она расположилась в кормушке и ест, а Тепа подошел и стал ей что-то рассказывать, она слушала-слушала, а потом его клюнула Он, слава богу, успел увернуться. *мрачно* Сбываются мои самые ужасные предположения. Она уже гоняет его от кормушки. Как мне быть? Убирать ее на ночь из Тепиной клетки? Или перенести в эту клетку все ее пожитки и поставить перегородку? Сама она вряд ли вернется к себе, разве что ловить ее и переносить.... Фууух, слава богу, Тепа начал из другой кормушки есть (решила поставить в его клетке вторую кормушку в противоположном углу). Ну и денек, скажу я вам! Но я не жалею о том, что завела Мими. Тепа хоть встряхнулся. А сестрица моя наблюдала за ее маневрами и преследованиями Тепы и сказала, что Мими - девушка не промах, знает, что ей надо, и идет к своей цели. А сейчас Тепа ее что-то сказал, типа "чи-чи-чи-чи". Она ему то же самое в ответ, и как полетят оба по комнате. Уже не один круг пролетели. Тепа, а следом Мими. Но он хоть больше ни во что не врезается, и то хорошо. Вечер пока в самом разгаре, так что, может, потом еще что-нибудь напишу. Изменено 20 января, 2007 пользователем JMie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться #282 Опубликовано 20 января, 2007 JMie, простите, я не смогла удержаться от смеха, Вы так живо все описали Небольшой разбор полетов. Буду ругаться . Не надо было Мими выпускать сегодня, пусть бы Тепа ее хоть рассмотрел как следует, сам сел на ее клетку, познакомился, он же около двух лет других попугаев не видел? А тут вдруг его какой-то НЛО преследует! А на следующий день выпустить Мими, но когда Тепа в клетке. И так, постепенно... Мими себя ведет так, как и должна себя вести, с точностью до миллиметра (Тепа, кстати, тоже). А один раз даже подкрался и потрогал ее клювом за крыло, когда она отвернулась. 206538[/snapback] Ну-у-у, это ОЧЕНЬ быстро. Наш на это, наверное, через месяц решился А только сейчас был кошмарный момент 206538[/snapback] Нет, это не кошмарный, а самый обыкновенный рабочий момент. Просто Тепа через некоторое время научится очень ловко уворачиваться, тем более, что ему это удалось даже с первого раза. Она же еще не знает, что другие птицы могут просто что-то "рассказывать", не пытаясь при этом отобрать у нее пищу. Но вообще уже одно то, что Тепа в первый же день подходит к ней с разговорами... Вы сами не представляете, с какой долей оптимизма нужно к этому отнестись!Как мне быть? Убирать ее на ночь из Тепиной клетки? Или перенести в эту клетку все ее пожитки и поставить перегородку? Сама она вряд ли вернется к себе, разве что ловить ее и переносить....206538[/snapback] Нет, сама она не уйдет, не рассчитывайте на это Я Плюшу вылавливала по вечерам четыре или пять раз, потом мне и в особенности ей это надоело, и она в Карпушкиной клетке навсегда осталась. Это было совершенно бесперспективно - пытаться держать их в разных клетках, после того, как Плюша заселилась к Карпуше, наплевав на все свое имущество. Вам может предстоять несколько трудных укладываний спать, она может пытаться сесть рядом с Тепой, Тепа будет удирать, некоторое броуновское движение может иметь место с полчасика. Посмотрите по обстоятельствам, ставить перегородку или нет. В конце концов, для этого и нужна перегородка, чтобы не мучаться с двумя клетками.(решила поставить в его клетке вторую кормушку в противоположном углу).206538[/snapback] И про поилку не забудьте.Сколько должны весить взрослые волнистики?206538[/snapback] В среднем 40 граммов. Тепа на фото толстым вовсе не выглядит. А длину его Вы не знаете? В любом случае теперь он будет двигаться гораздо больше, если и есть пара-тройка лишних граммов, то он быстро от них избавится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 20 января, 2007 Автор Поделиться #283 Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) undula, да, я напортачила, признаю... я везде читала "надо знакомить на воле, надо знакомить на воле". вот я и познакомила. Я уже поймала момент, когда Мими ушла на другую половину клетки и поставила перегородку. Решила сегодня обойтись малой кровью, без борьбы за спальное место. Сейчас все ее добро перенесу на ее половину, но ее клетку пока убирать не буду. Пусть поспят в одной клетке через стену, а дальше посмотрим. Хорошо, что завтра воскресенье.. А длину его Вы не знаете? попыталась его измерить. он вертится, кусает линейку. в общем, от макушки до кончика хвоста получилось примерно сантиметра 22. Изменено 20 января, 2007 пользователем JMie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 20 января, 2007 Автор Поделиться #284 Опубликовано 20 января, 2007 они так прикольно хором клювами скрипят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться #285 Опубликовано 20 января, 2007 Весело у вас наверное, у меня последняя самочка осталась из 4 птичек.Правда сейчас она довольно нежно общается с Арой, но выпустить из клетки я ее не решаюсь, хотя арочка сама ее периодически выпускает,но малышка уже старенькая и летает с трудом. Страшно, что сердечко может не выдержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 20 января, 2007 Автор Поделиться #286 Опубликовано 20 января, 2007 natacha, да уж, сегодня было весело - не соскучишься а сейчас все забрались кто куда и спят. посмотрим, что будет завтра насколько я на форуме читала, ара для волнистиков опасен... но если такие хорошие отношения, это, наверное, исключение из правил. а старенькая - это сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ammy Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться #287 Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) Купила весы и взвесила Тепу206538[/snapback] Где достали? И как она правильно называются? Может, и нам приобрести.... Изменено 20 января, 2007 пользователем Ammy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться #288 Опубликовано 20 января, 2007 JMie, А мне кажется, все у них хорошо складывается Обязательно две кормушки и две поилки, кормушки лучше рядом, чтоб они видели, что ест другой. Поставь в середине, там где вставляется решетка. При разделе решеткой у каждого останется своя кормушка, они будут есть рядом и общаться. Я бы пару ночей оставляла спать с решеткой, а потом убрала ее. Если сегодня никто не висел на стене, значит, все хорошо пойдет. У меня сначала висели оба, много ползали, болтали, шуршали. Потом, когда уберешь решетку, они, наверно, тоже будут ползать сначала, ругаться даже. Просто не обращай внимания, если там нет драки до крови (я сильно сомневаюсь, что это возможно). Через пару дней они разберутся, кто где спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться #289 Опубликовано 20 января, 2007 Нашей Мосе 15 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться #290 Опубликовано 20 января, 2007 Нашей Мосе 15 лет.206619[/snapback] Вау!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться #291 Опубликовано 20 января, 2007 JMie, Фотографии Очень понравилисьЗнакомство прошло что надо!! Ну ничего плохого не замеченно,все должно быть отлично! natacha, Здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 21 января, 2007 Автор Поделиться #292 Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) ни фига себе, утром я перегородку убрала, и Мими сразу пришла к Тепе и полезла клювом к нему в рот. И он скормил ей несколько зернышек. я в шоке. Тепа, наверное, тоже. Изменено 21 января, 2007 пользователем JMie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 21 января, 2007 Автор Поделиться #293 Опубликовано 21 января, 2007 Где достали? И как она правильно называются? Может, и нам приобрести.... 206602[/snapback] Вчера в Ашане купила, в отделе с посудой. Какие-то обычные весы для взвешивания пищевых продуктов до килограмма. Стоят 200 рублей всего. JMie, Если сегодня никто не висел на стене, значит, все хорошо пойдет. У меня сначала висели оба, много ползали, болтали, шуршали. Потом, когда уберешь решетку, они, наверно, тоже будут ползать сначала, ругаться даже. Просто не обращай внимания, если там нет драки до крови (я сильно сомневаюсь, что это возможно). Через пару дней они разберутся, кто где спит 206607[/snapback] Я Мимишкины качели в Тепину клетку перевесила, и сегодня спали каждый на своих качелях. Улеглись вообще без проблем и возни. Еще пару раз так же сделаю, а потом попробую решетку не ставить. А кормушки я пока все-таки подальше поставила друг от друга, потому что Тепа пока в большинстве случаев улетает, когда Мими к нему приходит. Боюсь, что рядом у них есть пока не получится. А попозже перевешу рядышком. Нашей Мосе 15 лет.206619[/snapback] Нет слов! Здорово! Передавайте Мосе большой привет!! Инночка, спасибо! Не удержалась, пару раз сфоткала со вспышкой Ужасно хотелось запечатлеть знакомство, а без вспышки было темновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться #294 Опубликовано 21 января, 2007 JMie, спасибо!У меня были такие же волнения по поводу упитанности Геры. Сейчас мне кажется, что утром он почти не ест, даже странно для такой маленькой птички, а вечера зато заняты практически целиком процессом питания и мне кажется, что он обжора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться #295 Опубликовано 21 января, 2007 Боюсь, что рядом у них есть пока не получится.206727[/snapback] Да, правильно, он пока может побаиваться. У нас кормушки теперь рядом, и Плюша обожает перегонять Карпушу из одной кормушки в другую, он так наловчился, что даже не перестает жевать во время перекочевывания к соседней кормушке Но Плюша при этом не учитывает одного обстоятельства - во время хоровода вокруг кормушек Карпушка успевает выбрать весь овес из обеих - он его любит и лопает в первую очередь Ну я Плюше подвешиваю отдельную кормушку с распаренным овсом - вот она в противоположной части клетки, и Плюшу можно считать обезвреженной минут на 15, пока она там ковыряется natacha, привет Мосе от моей молодежи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться #296 Опубликовано 21 января, 2007 Кстати, никогда не думала, что Мося окажется долгожителем. Она была самая маленькая и слабенькая из всего выводка, и я ее оставила себе. Оказалось, что она пережила почти всех/о ком я, конечно, знаю/. Вообще волнистиками занималась довольно долго с 1990года. А вот о Форуме узнала недавно. Случайно у меня оказался ара с проблемой самоощипывания. Ветеринар подсказала Форум. Теперь все свободное время я здесь. Ищу ценные советы и учусь работать на компьютере. До этого не знала даже, как его включать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 21 января, 2007 Автор Поделиться #297 Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) Тепа более-менее освоился. Особо на контакт с Мими не идет, но и вроде бы сильно не боится. Больше вольностей с кормлением ей не позволяет. Как увидит, что она к нему подбирается, вытягивая клюв, тут же ретируется. По комнате Тепа теперь в одиночестве не летает. Только взлетит, Мими сразу за ним. Поэтому Тепе приходится не один круг делать, а три-четыре. Мими сегодня осваивает игровое дерево. Полазала, погрызла, а потом села отдыхать Изменено 21 января, 2007 пользователем JMie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться #298 Опубликовано 21 января, 2007 Поэтому Тепе приходится не один круг делать, а три-четыре.206783[/snapback] А-а-а-а! Вот, уже польза здоровью! У нас Плюшина мама прожила несколько месяцев, и за это время мне удалось сделать лишь одну серию фото, когда они оказались в одном кадре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 21 января, 2007 Автор Поделиться #299 Опубликовано 21 января, 2007 У нас Плюшина мама прожила несколько месяцев, и за это время мне удалось сделать лишь одну серию фото, когда они оказались в одном кадре 206797[/snapback] у нас, наоборот, все как-то чересчур просто и спокойно получается (мне прям даже не по себе). я заранее была настроена на кучу проблем, а пока все тьфу-тьфу-тьфу. хотя понимаю, это всего второй день... но они довольно часто оказываются вместе. вот сейчас как раз отдыхали: Тепа на своих качелях, а Мими пришла на жердочку рядом с качелями, и сидели так вдвоем. Еще они опять покормились из клюва в клюв! Вот ведь девушка, как ей это удается?! Не успела толком познакомиться, а уже веревки вьет из кавалера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться #300 Опубликовано 21 января, 2007 natacha, Давайте темку про Мосю !А?Думаю, очень интересная получится... JMie, Какая Мими чудо! С надутыми щечками Освоилась-Хозяйка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться #301 Опубликовано 21 января, 2007 Да я даже не знаю о чем писать. Как она дожила до таких лет, как чувствует себя сейчас, или как складываются взаимоотношения с Хрюшей/это ара/? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться #302 Опубликовано 21 января, 2007 Да я даже не знаю о чем писать. Как она дожила до таких лет, как чувствует себя сейчас, или как складываются взаимоотношения с Хрюшей/это ара/? Да, про все это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 22 января, 2007 Автор Поделиться #303 Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) Сегодня купала детей - брызгала на них из пульверизатора. Мими так разошлась, что, намокнув, попыталась докупаться в поилке. Ей это, конечно, не удалось, и поэтому я в срочном порядке привесила купалку и еще поставила у входа в клетку тарелку с водой. Но она, наверное, еще не понимает, что это такое, и проигнорировала. Потом птички сохли на дереве, и вот что удалось заснять. Кажется, отношения налаживаются... Единственное расстройство - процесс приручения Мими застопорился. На палец она больше не идет и клевать с руки тоже особо не стремится. Я все надеюсь, что она перестанет меня бояться, глядя на Тепу, потому что он моих рук совершенно уже не боится и спокойно ко мне приходит, а Мими за всем этим наблюдает.. Изменено 22 января, 2007 пользователем JMie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться #304 Опубликовано 22 января, 2007 JMie, интересные истории! Столько всего произошло за эти пару дней, которые меня не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buena Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться #305 Опубликовано 23 января, 2007 Единственное расстройство - процесс приручения Мими застопорился. На палец она больше не идет и клевать с руки тоже особо не стремится. Я все надеюсь, что она перестанет меня бояться, глядя на Тепу, потому что он моих рук совершенно уже не боится и спокойно ко мне приходит, а Мими за всем этим наблюдает.. Мне кажется, что она насмотрится, обзавидуется, взревнует и тоже придет к вам с Тепой играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться #306 Опубликовано 23 января, 2007 JMie, фото хорошие! Причем на первых двух вижу так печально знакомую мне позу - самец, отклоняющийся назад, чтобы его только не потрогали , а вот на следующих двух - уже совсем другое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 23 января, 2007 Автор Поделиться #307 Опубликовано 23 января, 2007 Причем на первых двух вижу так печально знакомую мне позу - самец, отклоняющийся назад, чтобы его только не потрогали 207476[/snapback] Вот-вот! У меня ощущение, что он терпит из последних сил. Вообще, я заметила, что Мими удается Тепу раскрутить на такие нежности, только когда он занят любимым светофорчиком (в клетке) или любимым фонариком (на воле). И только он собирается покормить любимый предмет, Мими тут как тут. Застает его врасплох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться #308 Опубликовано 23 января, 2007 Застает его врасплох.207480[/snapback] Нашего врасплох не застанешь . У них иногда драки бывают из-за предмета, который Карпушка кормит, я уже наотнимала целый мешок таких игрушек , стало поспокойнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 23 января, 2007 Автор Поделиться #309 Опубликовано 23 января, 2007 У них иногда драки бывают из-за предмета, который Карпушка кормит207481[/snapback] Я вот тоже подумываю, может, спрятать эти его игрушки? Он уделяет им очень много времени. Спаривается с ними , а Мими сидит рядом и смотрит Но драк из-за игрушек пока не было. Мими пытается тоже поиграть со светофорчиком, только она не тыкает в колокольчик головой, чтобы он зазвонил (как делает Тепа), а грызет соединение колокольчика и светофора. Чувствую, скоро отгрызет, и не во что Тепе будет звонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться #310 Опубликовано 23 января, 2007 Спаривается с ними , а Мими сидит рядом и смотрит 207486[/snapback] Это у всех так Только наша не смотрит, как все порядочные попугайские девушки , а лезет, ну и бывает, поссорятся маленько иногда :bicycle: . Пока ничего не убирайте, если увидите, что какая-то конкретная игрушка становится источником проблем, тогда ее и заберете. Плюша у нас прекрасно играет со многими игрушками, просто она это как-то иначе делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 23 января, 2007 Автор Поделиться #311 Опубликовано 23 января, 2007 Плюша у нас прекрасно играет со многими игрушками, просто она это как-то иначе делает. Фотки, на которых ваша Плюша играет в игрушки, меня в свое время потрясли! До этого никогда не видела и даже подумать не могла, что попугайчик может завалиться на спину и лежа играть, держа игрушку в лапках! А Мими пока в игрушки не играет. Присматривается пока. К тому же, я в эти дни их во второй половине дня выпускала, а в это время она уже успокаивается и впадает в медитацию, так что она в основном сидела и наблюдала, как Тепа везде скачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться #312 Опубликовано 24 января, 2007 JMie, романтика! А кто инициатор контактов? Девушка, небось?Это ж классно, что она у вас не дармоедка, а то некоторые избалованные особи подставить бошку под почесон, а клюв под любовно очищенное зернышко - не дуры, а ответить на любезность не в состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 24 января, 2007 Автор Поделиться #313 Опубликовано 24 января, 2007 Сашка, да, это она периодически пристает С его стороны знаков внимания пока не замечено. Единственное, что он иногда делает, это трогает ее клювом за крыло (с таким видом, будто под микроскопом изучает новое и неизведанное), когда она отворачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 25 января, 2007 Автор Поделиться #314 Опубликовано 25 января, 2007 Мы уже несколько дней живем без перегородки в клетке. Пока все нормально и мирно. К моему удивлению, спать укладываются тоже без проблем - каждый лезет на свои качели и затихает до утра. Из-за кормушек не дерутся. Бывает так, что Тепа ест, а Мими сидит рядом на жердочке. Правда, из одной кормушки есть одновременно пока не получается, хотя попытки со стороны Мими были. Она вообще его надолго в покое не оставляет. По несколько раз на дню замечаю, что она лезет к нему кормиться. А сегодня он поставил на нее лапу!! Правда, она быстренько сделала в его сторону клевательно движение, и он убежал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться #315 Опубликовано 25 января, 2007 А сегодня он поставил на нее лапу!! Правда, она быстренько сделала в его сторону клевательно движение, и он убежал. Перевод на человечий язык:"Вы прекрасны, я чертовски привлекатален. Так чего зря время терять?" (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти