nvorotnikova Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 7 августа, 2014 здравствуйте, час назад после сильного ветра и дождя нашли птенца и отдали мне. птах кажется птенец щегла. постоянно спит, сам не ест не пищит, один глаз заплыл. когда ставишь на лапки распускает крылья и ими хлопает, но на ноги не встает - как бы судороги, в тоже время за палец цепляется крепко и цепко. запрокидывает голову и дрожит. напоила и накормила муравьиными яйцами, сейчас принесут дам глюконат кальция, глазки закапала, глаз красный отек, но не гноится - видно травма.. что еще посоветуете? только не ветелинара - это нулевый вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) ...может быть ЧМТ (судя по тому что глаз травмирован) или вертячка или ито и другое... Посему - срочно пишем(лучше ЗВОНИМ) главврачу форума Зосе: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=4292 и ПОАКУРАТНЕЙ там с кол-вом жидкости !свести ее к минимуму во избежании отеков (если даете ВЛАЖНЫЕ корма, мешанку - там УЖЕ есть влага, посему отдельно поить не нада) и НЕ греть птичку! ПС: глазик похож на случай ЧМТ у клеста у СПАСТИПТИЦ. Пусть малыш скорей поправляется!, с ув., пока не подошли спецы, прочитайте пока: Если птичка ударилась о стекло, стену или пол, и малоподвижна. Что делать при подозрении на сотрясение мозга: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=77702 Птичке - ПОКОЙ! притенить клетку Изменено 7 августа, 2014 пользователем Delfin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 14 августа, 2014 какие новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvorotnikova Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться #4 Опубликовано 14 августа, 2014 какие новости? Новости хорошие Зося нам помогла с лечением и мы растем)))))вот наши фотки на сейчас - вернее в воскресенье делала, живенький стал, судороги прекратились, звонарек когда с ним разговариваешь он оживляется и песни поет - вернее чирикает как малыш)))) как я их люблю малышей. Да и Кешику понравился Кузя очень ( это горихвостка выхоженная в июне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 14 августа, 2014 очаровательные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvorotnikova Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться #6 Опубликовано 14 августа, 2014 очаровательные! спасибо я их просто обожаю лапоньки мои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться #7 Опубликовано 15 августа, 2014 какие чудесные! Здоровья им! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться #8 Опубликовано 15 августа, 2014 ну вы меня порадовали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти