bernat Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться #46 Опубликовано 12 августа, 2014 маленький принц, глюкозу и мед вообще не рекомендуется давать даже без антибиотиков. Глюкозу только подкожно и то только в сочетании с раствором Рингера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza_84 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться #47 Опубликовано 18 августа, 2014 Да что ж творится с этими птицами!Мало мне моей Гули, так утром выхожу выгуливать собак, а у двери моей сидит ещё один больной голубь! Окно на общую площадку открыто было и видно залетел... приперла его домой и посадила в другую коробку.. (( признаки все те же в точности. Истощение, не летает, хромает на одну ногу...только этот крупнее первой намного. Видно та голубка, а это самец.. но зато деликатнее чем моя. Хоть и не в таком ужасном состоянии, как та по началу была, но всеравно терпит всё и не фырчит на меня...а первая Гуля кидается на меня. Шипит,кусается и крылом лупит )) неблагодарная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться #48 Опубликовано 18 августа, 2014 Теперь у вас парочка Вдвоем им веселее выздоравливать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza_84 Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться #49 Опубликовано 29 августа, 2014 Добрый день. Я опять за советом...мои два голубя так и живут у меня. На вид вполне здоровые. Шустро бегают по кухне, едят с аппетитом, но вот летать совсем не хотят... а мне через пару дней в отпуск улетать... и вот не знаю что с ними делать... думаю насыпать как можно больше корма и воды поставить, но тут же возникает вопрос ' а не облопаются ли они сразу? Не будет от этого только хуже?Что можете посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться #50 Опубликовано 29 августа, 2014 Я уезжаю спокойно, оставляю своих 8-12 штук с автокормушкой и автопоилкой.(примерно рассчитываю корм по 2 ложки в день на птицу) Все время нормально. Уезжала на 4, 10 , 14 дней. Ну только по приезде навоза выгребала ведро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться #51 Опубликовано 29 августа, 2014 не облопаются - если семечек или иной вкуснятины не насыпете(нашей голубке кормушку с зерном наполняем раз в несколько днейи она из неё ест когда проголодается) нужно купить в зоомагазине поилку "для цыплят" на несколько литров (не во всех но бывает)- она сможет не один день давать чистую воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza_84 Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться #52 Опубликовано 29 августа, 2014 спасибо) так и сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти