ptichnica Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 9 августа, 2014 Молодой зяблик (этого года птенец) у меня уже 3 недели. Жалуемся на недостаточную ативность, несколько тяжеловатое дыхание (хвостик двигается), крылья приопущены, мало причесывается, не купается. Птица ест. Так же есть другой более взрослый зяблик, который периодически его кормит.Некоторая неактивность наблюдалась изначально, сейчас же состояние несколько ухудшилось (дня 3 назад) Рацион на данный момент такой: -зерновая смесь для попугаев, зерновая смесь для канареек, мешанка и гаммарусы. Отдаёт предпочтение пожалуй мешанке, выедает яйцо. Зерна берёт, но чаще, как мне кажется, выплёвывает не сьедая (могу ошибаться). Лежит зелень салата, интереса нету к ней. Стоит минеральная добавка (камешки, песок итп)Трогает сухие веточки, листики, не пойму, что ему такого хочется? Ранее зерновая смесь стояла тоже, но интересовался ею вообще мало, ел сырую постную ошпареную говядину, мучников, жуков мучников, мух, тараканов, насекомых мелких. Понимала, что надо переходить на зерновую смесь, но он сам как-то не интересовался. Ухудшение состояния связываю с тем, что сьел мучных червей больше чем надо пару дней назад, давала так же Оrlux insect patee (сбалансированый корм для насекомоядных), что видимо тоже повлияло негативно. Сейчас этот корм убрала. Давала маленький кусочек глюконата кальция, позавчера получал подслащеную воду. Помёт отдавал желтизной (особенно пару дней назад по утрам), сейчас меньше, в целом казалось что помёт нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 10 августа, 2014 поскольку Вы в Таллине Врачи, принимающие птиц в Прибалтике, в Казахстане, в Армении, в Узбекистане: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=38495 Здоровья Вашему зяблику! он очень симпатичный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptichnica Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 11 августа, 2014 Умер наш зяблик ((((( как мне жаль ужас просто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 11 августа, 2014 как умер? так жалко.... царство небесное птичичке.... простите что не смогли помоч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 11 августа, 2014 как так?! ну блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptichnica Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться #6 Опубликовано 11 августа, 2014 Так больно, что просто слов не хватает. Вчера ему было вечером явно лучше, щебетал, прыгал, крылышки подобрал. Я даже на видео засняла, думала всё у нас получится. Вечером лёг спать как обычно, а утром в 5 утра лежал на дне клетки мёртвый ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти