Перейти к содержанию
С праздником весны, очарования, красоты и женственности! Пусть каждый день будет таким, как этот: наполнен улыбками, восхищением, любовью, заботой и радостью. Будьте счастливы, ощущая себя женщинами, принцессами, королевами. С 8 Марта, милые дамы!

Срочно нужен Нектон-био из Москвы в Киев поездом.

Рекомендуемые сообщения

Москвичи, девушке, у которой пять стрижей нужен Нектон-Био, очень срочно!!! Иначе стриж останется на пмж. Жалко из-за недопоставок в киев этого препарата ломать птице жизнь.

Есть ежедневный поезд Москва-Киев. передайте, пожалуйста, проводником. Расходы будут компенсированы мной на карточку предварительно.

Заранее спасибо!!!

Нашла в Москве девушку, готовую отсыпать витамины Nekton-Bio, но к поезду она подвезти их не сможет. Телефон её могу в личку написать.. Может отзовутся москвичи, чтоб забрать витамины и к поезду подвезти? Давайте дадим шанс стрижику успеть вырастить новые перья.

я попытаться поговорить с проводниками могу - но результат мне просто уже известен
поэтому смотрите я могу забрать у Юли и привезти в любое время к киевскому вокзалу
буду звонить на вокзал на счёт официальной доставки!

Изменено пользователем Meteor

я попытаться поговорить с проводниками могу - но результат мне просто уже известен
поэтому смотрите я могу забрать у Юли и привезти в любое время к киевскому вокзалу
буду звонить на вокзал на счёт официальной доставки!

официальная доставка только от Юриков с сопроводительными доками и только по запросу!

Давайте обойдемся без официоза... все нормальные люди, думаю. войдут в ситуацию...

Во всяком случае, очень на это надеюсь)))

Не берут ?

Прошу пощения, что вмешиваюсь... Просто Маша Маша ко мне в личку стучится, хотя я не имею отношения к стрижам и стрижиному форуму. Я готова помочь, если больше не возьмётся никто, но очень бы не хотелось просто так безрезультатно проездить. Опыта переправки с проводниками у меня нет, и я вообще не представляю, что они берут, что не берут и как с ними говорить.

Не берут ?

Прошу пощения, что вмешиваюсь... Просто Маша Маша ко мне в личку стучится, хотя я не имею отношения к стрижам и стрижиному форуму. Я готова помочь, если больше не возьмётся никто, но очень бы не хотелось просто так безрезультатно проездить. Опыта переправки с проводниками у меня нет, и я вообще не представляю, что они берут, что не берут и как с ними говорить.

поедемте вместе по дороге чёнить придумаем - как раз моральная поддержка будет!

Посылка отправлена!
СТРИЖЕСПАСАТЕЛИ Ё.К.Л.М.Н. люди жалуются на маленькую активность вечно занятых Москвичей хотя их на форуме огромное количество!

Изменено пользователем Meteor

Посылка отправлена!
СТРИЖЕСПАСАТЕЛИ Ё.К.Л.М.Н. люди жалуются на маленькую активность вечно занятых Москвичей хотя их на форуме огромное количество!

На питерцев тоже много жалоб, а что толку. У меня такое ощущение, что я одна в питере со стрижами. Все лето носилась от одного к другому, за насеками, привезти на другой конец города, проконсультировать, в гости принять - показать как кормить, взвесить. И НИКОГО ВООБЩЕ БЛИН кто бы помог.

Юля, Метеор, Ларха!

Спасибо вам огромное!!!!

Это маленькое существо сидя в коробке и нуждающееся в помощи врядли догадывается, что жители двух стран спасают ему жизнь..)

Написала шестерым москвичам ... некоторые ответили, некоторые промолчали..

Но в любом случае, если кому-то будет нужна помощь в Киеве - буду рада помочь...)

Спасибо огромное..)

Будем следить за судьбой стрижика и проконтролируем, чтоб он, таки, улетел в сенятбре в Африку..) Теперь он как никто обязан это сделать..))))

Вот уж точно, обязан. :)
Ждём новостей. Непременно хороших !

P.S.: На удивление милые проводники оказались. Я опасалась неадекватной реакции - со всеми этими ограничениями, - а с нами внезапно очень позитивно пообщались.

Вот уж точно, обязан. :)
Ждём новостей. Непременно хороших !

P.S.: На удивление милые проводники оказались. Я опасалась неадекватной реакции - со всеми этими ограничениями, - а с нами внезапно очень позитивно пообщались.

Ларха, а Вам отдельное спасибо..) Почему, знаем лишь мы с Вами...)))

Метеор мудрый, не влез в наши с Вами женские дела...)))

Маша Маша, я же говорила, что готова помочь на крайний случай. Вот и поехала, раз именно такой случай сложился.
Не думала, что в Москве никого, кроме нас с Метеором, не найдётся для поездки. :(

Это маленькое существо сидя в коробке и нуждающееся в помощи врядли догадывается, что жители двух стран спасают ему жизнь..)

Будем следить за судьбой стрижика и проконтролируем, чтоб он, таки, улетел в сенятбре в Африку..) Теперь он как никто обязан это сделать..))))

:) БУДЕМ ДЕРЖАТЬ КУЛАЧКИ.

:) БУДЕМ ДЕРЖАТЬ КУЛАЧКИ.

Людмила, спасибо за Юлю и за Ваш пинок под зад... Если бы не Вы, я бы сложила ручки... :-)

Людмила, спасибо за Юлю и за Ваш пинок под зад... Если бы не Вы, я бы сложила ручки... :-)

Верьте в стрижонка, сила Веры - великая вещь. Он должен успеть отрастить новые перья.

Есть вероятность (большая) что та девушка заберет и стрижонка Игоря А. с нашего форума, которому тоже нужна линька и нормальные перья..))) Так что наши витамины спасут сразу две жизни.... Я хеппи!

Подскажите, пожалуйста, для смены перьев стрижу достаточно давать Nekton-Bio или также необходим Nekton-MSA?
Вопрос возник, т.к. Linda Alena в моей теме советовала давать и Bio и MSA.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.