Pierro Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться #46 Опубликовано 7 сентября, 2014 Похоже на Авито вообще порядочные люди отсутствуют...Тут писали, что они продают одну птицу и идут в лес за следующей...Все гораздо циничнее, они идут в лес, когда есть покупатель, т.е. покупатели побуждают их делать свое черное дело. Звоню по объявлению.- У вас питомник? - Да, сами выкармливали, сами ростили...- Как можно посмотреть птиц?- Ну, я смогу только недели через полторы вам птицу привезти.- Извините, откуда привезти?- У нас питомник под Рязанью, вы же туда не поедете...- Почему не поеду, поеду. Рязань - это же не Лондон, всего 3-4 часа на машине. Я в любом случае хотед увидеть сам питомник, убедиться что птицы разводные, посмотреть в каких условиях содержатся.- Ой, у меня там брат. У него на работе график сложный. Нужно убедиться, что он будет свободен. Давайте я вам перезвоню серез пару дней. Два дня ни ответа ни привета. Звоню сам.- Мы свами договаривались. Рязвнь, питомник, сыч домовый, все дела...- Ой, вы знаете, я позвонила брату, а он оказывается сыча уже продал.- ....???- А вам именно сыч нужен? Может сплюшку возьмете?- Именно сыч.- Знаете что. Попробуйте позвонить недели через полторы... Думаю, комментировать нет смысла.Что, характерно, позволнил по другуму объявлению, история один в один:- У вас питомник?- Да, питомник, совы разводные, ручные, сами выкармливали. Правда съездить туда я смогу только через неделю-полторы...Как понимаете, продолжать разговор я не стал.Вывод - не ищите сов на Авито.Может кому мой опыт пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти