Таисия1010 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 10 августа, 2014 Здравствуйте! мне 13 лет , у меня живет ласточка, мы с мамой очень любим животных. Мой брат привез мне ласточку, (они разгружали плиты с сарая и там птенец) И вот мне брат принес. Мы его кормим по правилам, Живет месяц, ласточка хорошая,ручная, садится всем на голову, нашей овчарки не боится, сама залетает в свою клетку.Я на разных форумах прочитала что ласточка домашняя,ручная может залететь в окно и погибнуть от плохих рук, и ласточка летать умеет ,а мух ловить не может. Ну вот с мамой мы купили очень большую клетку. Как вы думаете правильно ли я поступила,что оставила его себе?, опыт с птицами у меня огромный, за всю мою жизнь у нас жили 3 голубя, 1 ворона , и ястреб в огороде. кстате мы ласточку назвали Ластиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лория Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 10 августа, 2014 Здравствуйте! мне 13 лет , у меня живет ласточка, мы с мамой очень любим животных. Мой брат привез мне ласточку, (они разгружали плиты с сарая и там птенец) И вот мне брат принес. Мы его кормим по правилам, Живет месяц, ласточка хорошая,ручная, садится всем на голову, нашей овчарки не боится, сама залетает в свою клетку.Я на разных форумах прочитала что ласточка домашняя,ручная может залететь в окно и погибнуть от плохих рук, и ласточка летать умеет ,а мух ловить не может. Ну вот с мамой мы купили очень большую клетку. Как вы думаете правильно ли я поступила,что оставила его себе?, опыт с птицами у меня огромный, за всю мою жизнь у нас жили 3 голубя, 1 ворона , и ястреб в огороде. кстате мы ласточку назвали Ластиком. Мой опыт содержания ласточки в доме, живет в мягкой выстовочной переноске для собак - http://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=10574,заходите в гости ко мне https://vk.com/laragrigoreva. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти