Перейти к содержанию

Наш Кирюша Или Спасибо Игорю К.

Рекомендуемые сообщения

Всем спасибо! Девочка само очарование. Они сегодня так весело перекликались, что я даже мужу сказала "на дворе осень, а у нас весна. птички поют" . Это меня мои дожали (даже муж принял в этом участие) насчет девочки, но я совсем не жалею, просто я позвонила, а Татьяна Михаиловна сказала приезжайте, посмотрите, там решите, все были такие яркие, а эта на их фоне почти-что белая и такая трогательная... А то что она сразу начала с руки есть и сегодня периодически на руку садилась поклевать это нормально или это стресс?

168909[/snapback]

А два фиолетовеньких ещё остались?)

Класс! Поздравляю с прибавлением! Теперь главное не напугать случайно руками и подружиться за время карантина с малышкой!

DOMINO когда мы брали девочку, они там еще были, но Татьяна Михайловна сказала, что за одним должны приехать. С девочкой общаемся очень много, на руку идет сама и сидит пока не снимешь. Кирюша по сравнению с ней такой яркий, он просто красавцем становится, а главное, стал охотнее общаться. Поскольку до птички мы так и не доехали, а забирали ее в воскресенье, кога зоомагазины у нас были закрыти, взяли клетку у знакомых и как мне теперь лучше оставить ее в этой клтеке до конца карантина или купить и пересадить в свою и как это сделать, чтобы ее не напугать? У меня у фотика память забита, все никак не скачаю с него фотки, но обязусь сегодня или завтра скачать и выложить фотографии Лорочки.

Изменено пользователем gleidis

Поздравляю, поздравляю и я тоже! Хорошо что девочка ручная, как раз поможет Киру общительней сделать. Успехов вам! :drinks_cheers:

gleidis, поздравляю с пополнением! Выкладывайте скорее фото девчонки, очень хочется посмотреть :)

post-5620-1158238292_thumb.jpgpost-5620-1158238304_thumb.jpgpost-5620-1158238342_thumb.jpgВот так Лора делает уроки с моей дочкой, а Кирюша стал купаться в навесной купалке, понял наконец-то

Занимаюсь в плотную попугаями :sclerosis: , на день рождения моего мужа сын ему подарил кореллу в огромной клетке, теперь весь дом в попугаях и каждому требуется внимание, разрываюсь между всеми. Волнистики мои уже почти что полностью ручные, даже Кирюша пошел на контакт, перестал шарахаться от руки и стал брать корм с рук, Лорочка вообще на голову садиться, в прямом и переносном смысле, а корелла (мы его назвали Арно) берет угощение через прутья с рук.

DOMINO спасибо!!! Только успеваю с ними по очереди общаться, дома почти-что все дела стоят, потому что кажды требует (начинают так требовательно кричать) что бы занимались им. А как ваши дела, как мальчишка?

Изменено пользователем gleidis

gleidis,
Ой, мальчишка просто прелесть :angel:
Очень любит руки, совсем их не боится, любит сидеть на них)
Трусливый немного, но зато оочень ласковый) :angel:

А ваша девчонка как, уже совсем освоилась?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.