дмитрий_витальевич Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 10 августа, 2014 2. напишите вид птицы; 2 волнистика. 3. её возраст и пол; годовалые Ж пола4. подробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов); РИО 2ложки5. опишите условия содержания птицы (температуру и влажность воздуха в комнате) и длину светового дня; условия хорошие, большая клетка, жердочки деревянные, свет.день 15ч. дома жарко влажность 64%6. опишите настораживающие вас симптомы; подняв крылья дрожат ими, плохо кушают и не могут летать. 7. подробно опишите помет черный калачик с белым по середине8. напишите, как давно птица болеет; 5 августа приобрел с рук и сразу же заметил Помогите я не могу разобраться это нервный стресс или слабость?Птички плохо кушают, чуть чуть не пьют (при мне не видел) попрыскаю слизывают с клетки, хотел выпустить полетать взлететь не могут, падают, ведут себя активно, но стоит остановиться крылья поднимают и дрожат ими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 10 августа, 2014 Пока ждем врачей,выложите фото\видео. По одним вашим словам оч трудно чтолибо сказать (видео выложить денить в сети, а сюда дать ссыль). И возмите птичек в руки и ощупайте - нет ли чего (опухоли и типа того, короче - все что не так найдете - описывайте). Как вариант - может им просто жарко? мои крылья тоже поднимают, клювами дышат - когда Т воздуха в хате за 30 переваливает. Поставьте рядом увлажнитель (в него можн кануть корвалол или валакардин, или на тряпочку капните и положите рядом с птичками чтобы подышали) или просто таз с водой. Кончики языков не побелели? (белеют кгда серце) вот, еще вот тут посмтарите список есть рекомендованных врачей, поищите вдруг в вашем городе есть такие : http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=25570И фото помета дайте. Я бы по любому ТАКОЙ помет на анализ отнесла- простейшие с глистами, капрограмма и посевы на грибки и бактерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти