Перейти к содержанию

Ласточка уживется с амадиной ?

Таисия1010

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте птицеводы! месяц назад нашли ласточку, (братья плиты привозили а том гнездо с ласточкой) вот мы ее и взяли, ласточка совсем ручная стала , собаки нашей не боится и всем на головы садится. Вет врач нам сказал что ласточку которая уже привыкла к людям нельзя отпускать на волю так как погибнет. Мы купили очень большую клетку 74 см высота,54 ширина. Мы с мамой давно хотели амадину или канарейку, Скажите канарейка или амадина сможет жить в одной клетке с ласточкой? Они вроде одинаковые птицы,я слышала что надо искать птичку похожего характера, я слышала что амадины приживаются в паре.

Вы уже задавали этот вопрос в другом разделе. Ответ не изменится - нет. Эти птицы слишком разные по питанию.

Ласточку нельзя содержать в клетке, перья обломает , содержат ластен, как и стрижей, ВАм уже ответили в Вашей теме http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=120629

Ласточку нельзя содержать в клетке, перья обломает , содержат ластен, как и стрижей, ВАм уже ответили в Вашей теме http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=120629

у меня ласточка летает по комнате когда я дома, а когда ей надоедает летать или она устала она зелетает в клетку сама.

Вы уже задавали этот вопрос в другом разделе. Ответ не изменится - нет. Эти птицы слишком разные по питанию.
Не ну в клетке может быть две кормушки для амадинки и ласточки,ну еще кормушка с фруктами и ягодами для амадинки и поилка. Ну ласточка же не будет есть амадины корм, и амадина тоже не будет есть ласточкин. А питание тут не причем. Нада что характеры подходили.

Не ну в клетке может быть две кормушки для амадинки и ласточки,ну еще кормушка с фруктами и ягодами для амадинки и поилка. Ну ласточка же не будет есть амадины корм, и амадина тоже не будет есть ласточкин. А питание тут не причем. Нада что характеры подходили.

Вы полагаетет, что они будут есть из своих кормушек? У ласточки будет слишком вкусно для амадины, амадина ожиреет и будет беспрерывно нестись. А еще посадит печень.

Нада что характеры подходили.

Характеры не подходят. Амадина из-за присутствия большой по сравнению с амадиной птицы будет всё время пребывать в стрессе и кончится это может плохо.

Так.. вы что-то зачастили с созданием темы про ласточку. Пишите в одной, иначе выдам 10%. Лишние темы будут удалены

Характеры не подходят. Амадина из-за присутствия большой по сравнению с амадиной птицы будет всё время пребывать в стрессе и кончится это может плохо.

Вы сравните ласточку с амадиной, Амадина она такая же как ласточка. и размеры у них одинаковые.

мой Ластик безобидный , Он еже птенчик,очень дружелюбный, с овчаркой нашей подружились.

Вы там аккуратнее с собакой, чтобы случайно не прибила

я всегда смотрю ,за собакой и ласточкой. У нас очень добрая собачка, она даже когда мы котят нашли,принесли ей,она за ними как мама ухаживала, с ними спала, облизывала их.не ну я все равно слежу .

Для того, чтобы убить маленькую птицу, надо случайно замахнуться на нее лапой. Без агрессии.

хорошо я теперь буду запрещать такие игры

Вы сравните ласточку с амадиной, Амадина она такая же как ласточка. и размеры у них одинаковые.
мой Ластик безобидный

Это вы амадинке также собрались объяснять, что ваша ласточка добрая и её не обидит? Ключевые слова в моём вам ответе - "характеры не подходят".

Он еже птенчик,очень дружелюбный,

Может и противоположный вариант случиться: когда вашу ласточку будет гонять зебровый амадин (у меня самец-зебр гонял попугаев-волнистиков. А будучи молоденьким, несколько месяцев от роду, подрался с собственным отцом и отклевал ему фалангу пальца на лапе).

У меня впечатление, что себя вы уже убедили в правильности выбранного вами варианта поселить ласточку и амадину в одной маленькой (а клетка описанных вами размеров, большой не является) клетке и пытаетесь убедить форумчан - людей, не первый год занимающихся птицей - в правильности этого решения.

Про разницу в питании и различия в поведении этих видов птиц вам объяснили. Про нецелесообразность совместного их содержания сказали тоже.

Птица - ваша. Решать, разумеется, вам. И ответственность за это решение на вас.

я всегда смотрю ,за собакой и ласточкой. У нас очень добрая собачка,

Небольшой оффтоп. У подруги был колли. Тоже добрый. И был волнистый попугай. Любопытный, как все они. Подруга до соплей умилялась, глядя, как волнистый попугай бегает по колли и выискивает там что-то. А однажды в один недобрый день этот добрый колли в прыжке схватил пастью пролетающего попугайчика. Конец истории.

Как бы человек не приглядывал, по скорости реакции мы, увы, сильно проигрываем животным. Никогда, НИКОГДА не очеловечивайте животных, приписывая им собственные чувства и эмоции!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.