Таисия1010 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 11 августа, 2014 Здравствуйте птицеводы! месяц назад нашли ласточку, (братья плиты привозили а том гнездо с ласточкой) вот мы ее и взяли, ласточка совсем ручная стала , собаки нашей не боится и всем на головы садится. Вет врач нам сказал что ласточку которая уже привыкла к людям нельзя отпускать на волю так как погибнет. Мы купили очень большую клетку 74 см высота,54 ширина. Мы с мамой давно хотели амадину или канарейку, Скажите канарейка или амадина сможет жить в одной клетке с ласточкой? Они вроде одинаковые птицы,я слышала что надо искать птичку похожего характера, я слышала что амадины приживаются в паре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 11 августа, 2014 Вы уже задавали этот вопрос в другом разделе. Ответ не изменится - нет. Эти птицы слишком разные по питанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 11 августа, 2014 Ласточку нельзя содержать в клетке, перья обломает , содержат ластен, как и стрижей, ВАм уже ответили в Вашей теме http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=120629 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия1010 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться #4 Опубликовано 11 августа, 2014 Ласточку нельзя содержать в клетке, перья обломает , содержат ластен, как и стрижей, ВАм уже ответили в Вашей теме http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=120629 у меня ласточка летает по комнате когда я дома, а когда ей надоедает летать или она устала она зелетает в клетку сама. Вы уже задавали этот вопрос в другом разделе. Ответ не изменится - нет. Эти птицы слишком разные по питанию. Не ну в клетке может быть две кормушки для амадинки и ласточки,ну еще кормушка с фруктами и ягодами для амадинки и поилка. Ну ласточка же не будет есть амадины корм, и амадина тоже не будет есть ласточкин. А питание тут не причем. Нада что характеры подходили. Вы уже задавали этот вопрос в другом разделе. Ответ не изменится - нет. Эти птицы слишком разные по питанию. Не ну в клетке может быть две кормушки для амадинки и ласточки,ну еще кормушка с фруктами и ягодами для амадинки и поилка. Ну ласточка же не будет есть амадины корм, и амадина тоже не будет есть ласточкин. А питание тут не причем. Нада что характеры подходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 11 августа, 2014 Вы полагаетет, что они будут есть из своих кормушек? У ласточки будет слишком вкусно для амадины, амадина ожиреет и будет беспрерывно нестись. А еще посадит печень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 11 августа, 2014 Нада что характеры подходили. Характеры не подходят. Амадина из-за присутствия большой по сравнению с амадиной птицы будет всё время пребывать в стрессе и кончится это может плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться #7 Опубликовано 12 августа, 2014 Так.. вы что-то зачастили с созданием темы про ласточку. Пишите в одной, иначе выдам 10%. Лишние темы будут удалены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия1010 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться #8 Опубликовано 12 августа, 2014 Характеры не подходят. Амадина из-за присутствия большой по сравнению с амадиной птицы будет всё время пребывать в стрессе и кончится это может плохо. Вы сравните ласточку с амадиной, Амадина она такая же как ласточка. и размеры у них одинаковые. Характеры не подходят. Амадина из-за присутствия большой по сравнению с амадиной птицы будет всё время пребывать в стрессе и кончится это может плохо. мой Ластик безобидный , Он еже птенчик,очень дружелюбный, с овчаркой нашей подружились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться #9 Опубликовано 12 августа, 2014 Вы там аккуратнее с собакой, чтобы случайно не прибила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия1010 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться #10 Опубликовано 12 августа, 2014 Вы там аккуратнее с собакой, чтобы случайно не прибила я всегда смотрю ,за собакой и ласточкой. У нас очень добрая собачка, она даже когда мы котят нашли,принесли ей,она за ними как мама ухаживала, с ними спала, облизывала их.не ну я все равно слежу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться #11 Опубликовано 12 августа, 2014 Для того, чтобы убить маленькую птицу, надо случайно замахнуться на нее лапой. Без агрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия1010 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться #12 Опубликовано 12 августа, 2014 Для того, чтобы убить маленькую птицу, надо случайно замахнуться на нее лапой. Без агрессии. хорошо я теперь буду запрещать такие игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться #13 Опубликовано 13 августа, 2014 Вы сравните ласточку с амадиной, Амадина она такая же как ласточка. и размеры у них одинаковые.мой Ластик безобидный Это вы амадинке также собрались объяснять, что ваша ласточка добрая и её не обидит? Ключевые слова в моём вам ответе - "характеры не подходят". Он еже птенчик,очень дружелюбный, Может и противоположный вариант случиться: когда вашу ласточку будет гонять зебровый амадин (у меня самец-зебр гонял попугаев-волнистиков. А будучи молоденьким, несколько месяцев от роду, подрался с собственным отцом и отклевал ему фалангу пальца на лапе). У меня впечатление, что себя вы уже убедили в правильности выбранного вами варианта поселить ласточку и амадину в одной маленькой (а клетка описанных вами размеров, большой не является) клетке и пытаетесь убедить форумчан - людей, не первый год занимающихся птицей - в правильности этого решения. Про разницу в питании и различия в поведении этих видов птиц вам объяснили. Про нецелесообразность совместного их содержания сказали тоже. Птица - ваша. Решать, разумеется, вам. И ответственность за это решение на вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукузяка Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться #14 Опубликовано 13 августа, 2014 я всегда смотрю ,за собакой и ласточкой. У нас очень добрая собачка, Небольшой оффтоп. У подруги был колли. Тоже добрый. И был волнистый попугай. Любопытный, как все они. Подруга до соплей умилялась, глядя, как волнистый попугай бегает по колли и выискивает там что-то. А однажды в один недобрый день этот добрый колли в прыжке схватил пастью пролетающего попугайчика. Конец истории. Как бы человек не приглядывал, по скорости реакции мы, увы, сильно проигрываем животным. Никогда, НИКОГДА не очеловечивайте животных, приписывая им собственные чувства и эмоции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти