Перейти к содержанию

Помогите спасти птенца орла (Горный Алтай)

smtan

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! В частной усадьбе "Белая дача", находящейся в Горном Алтае находится птенец орла со сломанным крылом. Птице требуется срочно медицинская помощь и надлежащий уход. Иначе птенец погибнет. Птенца подобрали, но ухаживать и лечить нет знаний и возможностей. Я отдыхала в этой усадьбе на прошлой неделе, а живу в Томске и лишь могу обратиться за помощью к неравнодушным людям и специалистам, способным спасти птицу. С согласия хозяйки дачи - Ирины предоставляю телефон и адрес:
Республика Алтай, Чемальский район, село Элекмонар, ул. Родничная, 12. Телефон: +7-923-661-31-31. Также можно написать мне: sm-tan@mail.ru - Татьяна.

В Новосибирск нет возможности как-то переправить или отвезти? Грамотные люди заберут...

В Новосибирск нет возможности как-то переправить или отвезти? Грамотные люди заберут...

Это нужно спросить у хозяйки дачи - Ирины. Я сейчас в Томске. Если возможно, позвоните ей по указанному телефону, пожалуйста.post-57165-1407944689_thumb.jpg

post-57165-1407944779_thumb.jpg

Могильник, он же императорский орёл, и похоже - самка. Совсем птенец ещё...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.