Перейти к содержанию

Срочно нужен препарат ГЕПТРАЛ

Natawa

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

У попугайчика асцит. Срочно нужен препарат Гептрал.
Кому назначали, пожалуйста поделитесь. Нам нужно всего несколько таблеток.
А пачка огромная и дорогущая.
Приеду сама заберу. За денежку или за корм. Пожалуйста

гептрал.. я сама его не тяну-хоть у воробыша хронь по печени уже 2 года, мы живем на урсосане - узнайте, можем быть и вам подойдет. Нам Зося сказала если нет гептрала, пить урсосан. Гептрал препарат капризный в отличии от урсосана (нпр, гептрал на воздухе окисляется -его нужно испольовать СРАЗУ после вскрытия ячейки (через час-два уже портится)- и он должен быть супер кислым, если он ГОРЬКИЙ - то испортился. Еще Чеширский тут дето оч давно приводил инструкцию. Именно поэтому я и не могу его себе позволить -получается целая ампула\таблетка\капсула это только на одну дозу-один прием. Как вариант -купить в АМПУЛАХ и колоть. Набрать в шприц и хранить шприц как контейнер с выпущеным воздыхом. У меня так ГК уже НЕДЕЛЮ лежит :)
Рекомендую проконсультироваться с Зосей, может она что придумает.
ОЧ ОЧ желаю вам поправится!!!!, с ув., дельф

.. вот, нашла таки вам слова Чеширского: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...13420&st=40 см на этой странице - там дето есть.

Изменено пользователем Delfin

Delfin, благодарю Вас за подробные описания. Ждем, что нам скажут по препаратам...

вы рентген делали? какое основное заболевание? и какого вида птичка -волнух?

Изменено пользователем Delfin

вы рентген делали? какое основное заболевание? и какого вида птичка -волнух?

да. новообразование печени. асцит. гепатомегалия.
назначили лечение, только сказали шансов мизер...
выставочный волнистый чех. самочка.

много жидкости откачали, но сказали, что жидкость будет приходить

держитесь!! оч оч вам сочуствую, я почему то так и подумала что опухоль печени... оч и оч хреново дело по факту, НО: все в руках божих.... если есть шанс -за него нужно бороться! ПС: вы какие-то ГКС принимаете чтобы уменшить образование\асцит? -я так понимаю вы уже лечитесь у рекомендованного врача.Посему НУЖНО ВЕРИТЬ что поможет!

Мы пьем байтрил, нистатин, декстаметазон.

пока это...наблюдаю...

спасибо Вам за поддержку

Natawa, Наташ,позвони мне 8-965-23-23-253, у меня есть 4 лишних таблетки.

Нам пока заменили лекарство это.
Всем спасибо, что откликнулись.
Темку не закрываю, если что сразу позвоню и напишу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.