Okaldovana Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) 10.08.14 из квартиры по адресу Москва, бульвар Яна Райниса, д. 16, корп. 1 (Тушино) улетел мой попугай жако. Серый, красный хвост, крупный. Зовут Дима. Произносит слова: мам, Лева, Дима, Никита и другие звуки. Возможно залетел к кому-нибудь на балкон. Вечером в районе 21-00 мы его видели за домом, где расположен Тушинский ЗАГС Химкинский бульвар. Сидел на самой макушке огромного тополя. На наши голоса отзывался. Звал: маам, Лева, Никита, Дима. Но спуститься вниз не смог. Потом улетел в сторону ул. Фомичевой на 500 метров и скрылся в деревьях. Было уже темно и его найти не смогли. В районе часа ночи видели его в районе метро Планерная. Больше о нем ничего не известно.Огромная просьбараспространить эту информацию. Помогите найти!!!! Заранее благодарна. Мой телефон 8-962-926-18-44. Телефон сына 8-962-926-18-44 (Лева)Вознаграждение гарантирую! Изменено 12 августа, 2014 пользователем Okaldovana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyrax Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 13 августа, 2014 Сочувствую Блин как назло еще и погода испортилась постарайтесь поймать побыстрей на сотовый запишите звуки или видео с жако и ходите с ним мой к примеру достаточно активно реагирует на такие звуки думаю и ваш тоже ну и собственно объявления и т.д. а то улетит фиг знает куда на другом конце города может оказаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyrax Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) И самое главное не опускайте руки пробуйте сами найти вот статья в помощь очень надеюсь что найдётся http://www.mybirds.ru/groups/popug/escaper.phphttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=108093 Изменено 13 августа, 2014 пользователем Cyrax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyrax Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) и примерно скажите где по слухам слышали его постараюсь помочь, так как я понял у них дальность большая последнее место имеет очень большое значение так как придеться не малый круг обойти, я кареллу ловил 3 дня но благо он в одном районе летал, карелла не моя у нас каждый год у летает у когото найду того урода пришибу мне птиц жалко Изменено 13 августа, 2014 пользователем Cyrax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okaldovana Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 14 августа, 2014 Спасибо большое за поддержку!Объявление по району расклеила, но гады срывают.Везде где могла в интернете объявление кинула.Друзья старшего сына по всему Тушинскому району его искали.Последний раз 10 августа в час ночи его видели у метро Планерная.Больше ничего о нем не слышно.Вчера утром звонила женщина из соседнего дома и сказала, что какой-то попугай кричит на дереве.Я быстро приехала (была на работе) ходила искала, кричала Дима (он всегда отзывается на него и кричит маам), но тишина. Люди из окон выглядывали, я спрашивала слышали ли они громкие крики, но они отрицательно качали головами. Вечером после работы еще раз обошла ближайшие дворы. Шла и кричала Дима и было наплевать, что люди как на больную смотрели. Но тишина..... И еще каждый день просматриваю объявления о продаже Жакошек на авито. Вдруг кто будет продавать срочно, без клетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okaldovana Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться #6 Опубликовано 14 августа, 2014 Сегодня в обед опять звонила, но уже другая женщина из соседнего дома. Сказала, что слышала из окна крик птицы. Я быстро приехала туда, ходила, звала, но так и не услышала ни одного звука Димки((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyrax Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться #7 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) лучше звуки на телефон или планшет и заодно звать.Как то разняться показания, то не далеко от вас его слышали то в куче километров от вас, кому верить непонятно. Если как мои мысли верны он голоден и т.д он потянется ближе к домам или полетит если его видели у метро то в парк культуры и отдыха Северное Тушино или Алёшкинский лес, но всё-таки думаю к домам. даже теперь с вашими показаниями не знаю куда ехать искать Изменено 14 августа, 2014 пользователем Cyrax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyrax Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться #8 Опубликовано 14 августа, 2014 и мне вот интересно как улетел как приключилось такое я когда своего выпускаю мало того что на окнах сетки но знаю что если он в них влетит они откроються и всегда когда выпускаю закрываю все лутше попотею летом чем буду бегать искать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okaldovana Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться #9 Опубликовано 14 августа, 2014 Сурах, мне самой не понятно почему такие расстояния. Но две разных женщины (они пожилые) звонили из одного дома. Я в течение 15-ти минут приезжала, звала, ждала, но тишина....В парке Северное Тушино у моей невестки работают друзья, если бы там был Димка его бы услышали, он же постоянно дома кричал мам, Лева, Никита.....А улетел.... в старой квартире где стоял вольер не было балкона, поэтому мы спокойно выпускали его, шторы плотно закрывали окно. Но мы только недавно переехали в другую квартиру и вольер оказался в комнате где балкон. Делала уборку, вымыла вольер, открыли дверь, чтобы Димка вылетел из него, чтобы пойти купаться в ванную (жара была), а балкон был открыт, я и не подумала, что он так стремительно полетит в открытую дверь.....Всегда была осмотрительной, а тут........... Звуки на телефон записала, завтра в 4 утра пойду в соседний двор, пусть даже бабушки опазнались, я уже привыкла, что на меня косо смотрят, ходит женщина по дворам и кричи имя Дима Простите, уже и с ошибками пишу Я сама не знаю в какую сторону идти, сын отказал в поиске, мол у меня параноя. Мол его нет в Тушино, раз никто из целой сети друзей не слышит Диму. Но мои друзья откликнулись, завтра новые объявления вешать будут. Старые срывают. Я только не понимаю, если Дима постоянно меня звал дома, то почему он на улице (если он только там был) молчал. И еще. подскажите, вольер по улице не потаскаешь, мне привезли небольшую клетку, полетит ли Димка в нее если найду его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyrax Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться #10 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) да фиг с ними с ошибками я сам не грамотей просто как говорится птичку жалко у меня у самого жако дикарь но слежу за всем и за балконом и тд не обижайтесь но с вашей стороны это была холатность за которую вы теперь расплачиваетесь, я не осуждаю вас судя по форуму это была ваша мечта и что вы сделали просто разрушили ее я постараюсь вам помочь но не знаю поможет моя помощь или нет завтра разпечатаю 200 страниц если все закончиться благополучно на что я надеюсь, я умоляю вас не делайте ошибок больше у меня кровью сердце обливаеться от таких тем для меня равносильно как потерять своего ребенка Изменено 14 августа, 2014 пользователем Cyrax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okaldovana Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться #11 Опубликовано 14 августа, 2014 На этот сайт пришла когда он у меня появился. Взрослый дикий... орал...соседи по дому вздагивали) За 4 года он стал членом семьи, приручали без клетки, только ночевал там, спилила ему дерево корявое, жил на нем среди нас. Каждый день пылесос, но какая награда, когда на руки пошел, целоваться стал, нас по именам называть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyrax Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться #12 Опубликовано 14 августа, 2014 вот вам и теперь страдания ониже хоть и ручными становяться но все равно не понемают что незя туда но не будем гнобить вас я завтра еду в ваш район буду вслушиваться и расклеивать слух у меня как и зрение за 100 метров услышу и у вижу постараюсь вам помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okaldovana Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться #13 Опубликовано 14 августа, 2014 Сурах, огромное спасибо, мой телефон 8-962-926-18-44Как мне с Вами связь держать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyrax Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться #14 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Живу на Героев 7к6. Унас не появлялся.ответ с форума разместил инфу на форуме где даже по фото находят людей в контакте пока результатов ни каких так как там имеет свейство рейтинг если поднять его можно булобы в этой теме нашлибы Изменено 14 августа, 2014 пользователем Cyrax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyrax Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться #15 Опубликовано 14 августа, 2014 вот сайт хоть и развлекательный но поверьте там и не такое находили и к животным там трепетьльное отношение http://www.yaplakal.com/forum44/st/0/topic...l#entry25978174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyrax Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться #16 Опубликовано 14 августа, 2014 типо таково размещю Просьба помочь, кто нашёл жако бурохвостого с красным хвостом размером с ворону обратиться по телефону и не срывайте это сообщение если вам не безразлична жизнь ребенка, так как они обладают интеллектом детей 5 летнего ребенка если вам не безразлично, то помогите очень просим10.08.14 из квартиры по адресу Москва, бульвар Яна Райниса, д. 16, корп. 1 (Тушино) улетел мой попугай жако. Серый, красный хвост, крупный. Зовут Дима. Произносит слова: мам, Лева, Дима, Никита и другие звуки. Возможно залетел к кому-нибудь на балкон. Вечером в районе 21-00 мы его видели за домом, где расположен Тушинский ЗАГС Химкинский бульвар. Сидел на самой макушке огромного тополя. На наши голоса отзывался. Звал: маам, Лева, Никита, Дима. Но спуститься вниз не смог. Потом улетел в сторону ул. Фомичевой на 500 метров и скрылся в деревьях. Было уже темно и его найти не смогли. В районе часа ночи видели его в районе метро Планерная. Больше о нем ничего не известно.Огромная просьбараспространить эту информацию. Помогите найти!!!! Заранее благодарна. Мой телефон 8-962-926-18-44. Телефон сына 8-962-926-18-44 (Лева)Вознаграждение гарантирую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться #17 Опубликовано 14 августа, 2014 Не он? http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1687640 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okaldovana Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться #18 Опубликовано 15 августа, 2014 Не он? http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1687640 Нет, я с Мариной разговаривала, это не Дима(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyrax Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться #19 Опубликовано 16 августа, 2014 вчера сьездил хотел поискать но дождь все испортил разклеел по маршруту его летания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okaldovana Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Поделиться #20 Опубликовано 16 августа, 2014 вчера сьездил хотел поискать но дождь все испортил разклеел по маршруту его летания Станислав, спасибо Вам огромное!!! Сегодня уже звонили по объявлению, видели попугая на дереве. Я съездила, но на дереве сидела корелла. Буду искать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyrax Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться #21 Опубликовано 16 августа, 2014 отличие их как я понимаю в поиске кореллы летят и постоянно орут их лехче вычислить как это было с улетевшим и теперь моим шуриком (у кого то улетел ловил 3 дня ) а эти все делают молчком их тяжелее найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться #22 Опубликовано 16 августа, 2014 Okaldovana, имеются ли какие-нибудь новости? Очень жаль, что улетел у Вас жако... Мы когда переезжали с моим жако в другую квартиру с открытым балконом, закрыли весь балкон металлической сеткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okaldovana Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Поделиться #23 Опубликовано 17 августа, 2014 Okaldovana, имеются ли какие-нибудь новости? Очень жаль, что улетел у Вас жако... Мы когда переезжали с моим жако в другую квартиру с открытым балконом, закрыли весь балкон металлической сеткой. Пока новостей нет, только прозвон (1 гудок и отбой) с номера +79677778757. потом смс с этого номера "Ваша птица у меня". Я не стала звонить, написала смс "Почему позвонить боитесь" В ответ тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться #24 Опубликовано 17 августа, 2014 Okaldovana! Слежу за Вашей темой и очень переживаю и за Вас и за попугая. Желаю Вам, чтобы он быстрее нашёлся.Правильно сделали, что не позвонили по данному номеру, там Вашей птицы нет! Сколько же сволочей развелось, желающих нажиться на чужой беде!!! Или им скучно и они таким образом развлекаются. Откуда такие берутся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okaldovana Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Поделиться #25 Опубликовано 17 августа, 2014 Татина, Спасибо за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черешня Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться #26 Опубликовано 18 августа, 2014 Только что увидела, сама на даче с детьми, сейчас маме позвоню, она живет на Сходненской, всех теток местных знает, т.к. вместе кошек бездомных подкармливают, вдруг повезет и найдется Ваша пропажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okaldovana Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться #27 Опубликовано 19 августа, 2014 Черешня, Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться #28 Опубликовано 20 августа, 2014 Okaldovana, не знаю, насколько можно верить этой информации. Ребёнок гостит у бабушки, 9 лет. Сказала, что слышала крики жако. Вчера вечер и сегодня первая половина дня - район дома 14, ул. Героев Панфиловцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okaldovana Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться #29 Опубликовано 21 августа, 2014 Marina-P, Спасибо за информацию, сегодня туда поеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okaldovana Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться #30 Опубликовано 21 августа, 2014 Я ездила туда, ходила, слушала, там много людей гуляет, расспрашивала, описывала его и его звуки, но никто ничего не видел и не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanka Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться #31 Опубликовано 21 августа, 2014 У меня там мама живет и дочка. Дочке сказала, чтобы смотрела, слушала. Она всех во дворе тоже предупредила. И сама я с собаками гуляю, смотрю, прислушиваюсь. Мы хоть и чуть дальше по Героев Панфиловцев живем, но вдруг до нас долетит. Сегодня почти весь микрорайон обошли. В своем доме и в близстоящих всех знакомых оповестила. Завтра в магазин "Динозаврик" зайду, там с продавцами поговорю. Будем надеяться на лучшее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться #32 Опубликовано 22 августа, 2014 Okaldovana, не опускайте руки только. И объявления постоянно обновляйте везде вокруг, даже если дворники срывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okaldovana Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться #33 Опубликовано 22 августа, 2014 Спасибо всем за помощь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okaldovana Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться #34 Опубликовано 26 августа, 2014 А вот и новое "веселье" по поводу пропажи моего Димки:Переписка из "в vk":Ольгаздравствуйте , мы нашли вашу птицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyrax Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться #35 Опубликовано 27 августа, 2014 думаю опять разводилово было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукузяка Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться #36 Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) думаю опять разводилово было Сто пудов. Страница этой Ольги Гинадьевны уже заблокирована за нарушение правил сайта. Подонки... Одно утешает, что Земля круглая. Воздастся с лихвой. Изменено 27 августа, 2014 пользователем Кукузяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти