Ирина_Е Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Всем здравствуйте, супруг три дня назад подарил мне кареллу, 5 мес. со слов продавца, но почитав ваш форум, думаю постарше.Предупредили в магазине, что может день не есть. Но он уже три дня не кушает и не пьет... Первый день дрожал, реагировал на каждый шорох. Стоит в тихом месте, не тревожим и не пугаем. Подхожу к нему, разговариваю ласково, уговариваю покушать... А он так жалобно смотрит мне в глаза, но не ест;( Помет зеленый, сегодня почти его и нет. Начал квикать, двигаться по жердочке. Кормушки внизу дополнительно стоят, водуменяю, фрукты . Может он не видит еду??? Предлагала корм с руки, смотрит на мою ладошку, не боится, но не ест... Я очень переживаю, что по советуют опытные владельцы птичек? Я очень переживаю, что он заболеет или умрет от голода.Звонила вчера в клинику, они - принесите на осмотр, я не решилась, боюсь, что это еще больший стресс для моего Грея будет.Помогите пжл советом, что мне делать, сколько может продолжиться адаптация птички???Утром попробовала дать каши из ложечки, шикнул на меня. Не знаю, что и делать. Сегодня буду звонить продавцу. Клетка такая же как в магазине, качельку только повесила, сидел один. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Ирина_Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violina Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Ирина_Е, кормушку лучше повесить на уровне жердочки, на которой сидит ваш кореллик. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Violina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 31 августа, 2014 Как сейчас дела у птички?Поведение, которое Вы описали, характерно для стрессового периода сразу после переезда птицы. Обычно такое поведение кончается через 2-4 дня. Потом птичка начинает активно кушать.Как у Вас сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти