Перейти к содержанию

Проблемы возле клюва, восковицы

Кристюша

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, у меня попугай живет уже 8 месяцев, зовут Проша. Было все хорошо, примерно неделю назад купили ему подружку Риту и буквально 2 дня назад у Проши стала одна ноздря больше другой, как будто продолбили дырочку. Что это? И как лечить? Обратилась я сюда потому что до Проши у меня был попугайчик Рома он прожил у меня всего месяц, а потом умер :cray: У него изначально тоже было так же с ноздрей, мы не заметили этого когда покупали его, я очень боюсь, что у Проши так же. Пожалуйста помогите? :(

post-57200-1407907444_thumb.jpg

1.А птички не дрались? На травму не похоже? Следов крови не было? Выделения из носа есть? Не похоже ли на то, что вторая ноздрюха забита?
2. Выложите фото крупным планом восковички. Качественное! На этом плоховато видно, что с ноздрюхами...
3. Как птичка себя ведёт?

1.А птички не дрались? На травму не похоже? Следов крови не было? Выделения из носа есть? Не похоже ли на то, что вторая ноздрюха забита?
2. Выложите фото крупным планом восковички. Качественное! На этом плоховато видно, что с ноздрюхами...

Нет не дрались, они даже полюбили друг друга, перышки чистят друг другу. Крови не было, ни каких выделений нет, ну изначально ноздри были маленькие и аккуратные, вроде во второй ноздре ни чего нет.
Чирикает, в туалет ходит нормально, кушает, летает по клетке.Вот только закрывает глазки и как будто спит днем- это нормально?
Вот фото...Больше не как не получается сделать.

Изменено пользователем Кристюша

Вот фото...Больше не как не получается сделать.

post-57200-1407938476_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.